聚焦周六福2018时尚峰会 金一南发表主题演讲

聚焦周六福2018时尚峰会 金一南发表主题演讲.

1月8日,“千引力·耀美新程”周六福2018时尚峰会于深圳会展中心成功召开!在下午会议上,国防大学战略研究部教授金一南先生为周六福时尚峰会发表《道路自信与民族复兴》主题演讲,给现场来自全国各地的行业精英、媒体代表近3000人亲临现场,共襄盛举。

周六福董事长李伟柱先生与金一南教授合影

周六福执行总经理谢明育先生与金一南教授一同出席会议

金一南在演讲中详细阐述了理论自信、制度自信、道路自信、文化自信以及民族复兴等,他描述了从封建社会到近代社会,中华民族所经历的沉沦与挣扎,回顾了20世纪以来,自中国共产党自诞生之日起,经受住重重考验,最终领导中国革命取得成功并建立新中国的历程。

金一南教授为在场所有嘉宾做演讲

金一南还指出,如今,中华民族已摆脱了过去器不如人、制不如人、思想文化不如人的苦痛和困境,确立了“四个自信”。他表示,是中国共产党领导中国人民,通过不断探索与奋斗,寻找到了一条适合中国国情的道路,才有了现在的四个自信,才有机会实现民族复兴。

在场嘉宾认真聆听金一南教授演讲

通过金一南教授近两个小时的演讲,现场嘉宾受益匪浅,深刻感受到了对未来发展道路的自信满满。周六福将坚定不移专注品牌创新发展,不断增强理论自信、制度自信、道路自信、文化自信,打造有中国新时代特色的民族品牌,不断推出文化精品,以新的气象、新的作为创造无愧于新时代的新业绩。最后金一南表示,到访周六福2018时尚峰会现场不虚此行,他感受到了周六福品牌的实力与潜力,李董及管理团队的壮志豪情对周六福发展成为中国民族品牌新锐,公司实现跨越发展充满期待。