慧聪网获选2017中国中小企业首选服务商

慧聪网获选2017中国中小企业首选服务商。

2018年1月4日,由工信部中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会举办的“第六届中国中小企业服务大会”成功举行。会上,“2017中国中小企业首选服务商”推荐名单发布, 慧聪网(北京慧聪国际资讯有限公司)凭借为中小企业服务的突出能力入选该名单。同时入选该名单的,还有微软(中国)有限公司、阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、重庆猪八戒网络有限公司、上海浦东发展银行等42家企业。

中国中小企业首选服务商的遴选推荐,于2012年启动,每年发布一次,旨在引导各类服务机构为中小企业提供“诚信、优质、创新”的服务,培育中小企业服务品牌,激发创业创新活力,加强行业自律,推动企业积极履行社会责任,助力中小企业转型发展。

目前,我国中小企业有4000万家,占企业总数的99%,贡献了中国60%的GDP、50%的税收和80%的城镇就业。慧聪网作为国内第一家B2B上市企业,凭借专业的信息服务与先进的互联网技术,为中小企业搭建可靠的供需平台,提供全面的商务解决方案。慧聪网聚焦“产业互联网+金融科技”,利用自身在产业、互联网、金融科技等方面的资源沉淀及专业优势,解决中小企业资金供血不足,帮助其从生产、流通、交付及融资等环节,最大限度提升企业价值,提高竞争力,切实服务中小企业,普惠企业,助力传统企业实现互联网+的转型。

目前,慧聪网注册用户超过2300万,会员活跃数超过60万,买家资源达到1500万,询盘数据4.5亿条,覆盖行业50余个。此次获选2017中国中小企业首选服务商,一方面是对慧聪网服务企业能力的认可,另一方面,慧聪网也将肩负更大的责任,帮助更多的企业提升自身价值和竞争力。

附:“2017中国中小企业首选服务商”推荐公示名单