俄罗斯艾菲航空公司开通三亚至圣彼得堡航线

俄罗斯艾菲航空公司开通三亚至圣彼得堡航线。

商业新闻网站[http://www.businessnews.cn/]报道,俄罗斯艾菲航空公司7日开通三亚至圣彼得堡的航线。

报道称,11月7日,一架搭载着236名旅客的俄罗斯艾菲航空A330-200型客机平稳降落在三亚凤凰国际机场,标志着“三亚—圣彼得堡”航线时隔三年再度启航,成为三亚机场今年继开通三亚至乌兰乌德航线后的又一重要俄语地区航线。

报道介绍称,“三亚—圣彼得堡”航线由俄罗斯艾菲航空执飞,航班号为I49889/9890,每周二执行一班。该航线也是艾菲航空执飞三亚的第4条俄语地区航线,圣彼得堡与三亚往返的旅客将无需经由其他城市中转,直接搭乘该航班即可前往两地观光旅行。

报道指出,目前,三亚机场正在运营的俄语地区航线达到11条。俄语区是三亚最大的境外旅游客源市场,且游客接待量目前呈高速增长态势。今年前三季度,三亚旅游酒店共接待俄罗斯过夜游客18.24万人次,同比增长高达473.96%。

艾菲航空(I-Fly)是一家俄罗斯包机航空公司,总部位于莫斯科。艾菲航空经营飞往中国大陆的航线,直飞目的地包括沈阳、天津、西安、长沙、武汉、太原、三亚、海口。