俄罗斯将在泰国防务展上展出多种武器装备

俄罗斯将在泰国防务展上展出多种武器装备。

俄罗斯国防出口公司新闻处对记者称,俄方将在2017泰国国际防务与军警展上展出200余件各类军用产品,该展览将于11月6-9日在曼谷举行。
该新闻处发布消息称:”俄国防出口公司将在2017泰国国际防务与军警展上展出220个品种军用产品。”

据俄罗斯专家介绍,东南亚市场最具前景的是超级机动多功能苏-35和苏-30歼击机、卡-52战斗直升机、米-17和米-28NE军事运输直升机、”海鹰-10E”和”超光速粒子”无人机系统。

此外,预计该地区国家将关注11356型护卫舰项目、”阿穆尔-1650″型潜艇和636型项目以及海军舰艇和潜艇的武器系统。该地区陆军会对T-90S坦克、BMP-3M步兵战车、BTR-80和BTR-82A装甲运兵车、反坦克系统表现出兴趣。俄罗斯各种半径的防空系统在该地区市场享有稳定需求。

俄联邦军事技术合作局副局长米哈伊尔∙佩图霍夫被任命为俄联合代表团团长,而俄技和俄国防出口公司联合代表团团长为俄国防出口公司对外联络局局长维克托∙布拉库诺夫。

据该消息援引布拉库诺夫的话称:”今天,东南亚是俄国防出口公司的优先地区之一。自21世纪之初起与该地区国家的军事技术合作获得了巨大发展。公司与越南、印度尼西亚、菲律宾的合作较为积极,2017年与展会东道国泰国的合作开始活跃。”

据展会组织者信息,将有来自59个国家的防务和安全领域13895名专业人员参加活动。同时预计其中94%来自泰国。