欧佩克10月原油产量或有所上升

尽管市场对欧佩克同意遏制原油产量的信心日…

尽管市场对欧佩克同意遏制原油产量的信心日渐增长,但据咨询公司JBC Energy的分析师们估计,10月欧佩克原油产量实际上高过9月。分析师们在周三的一份报告中写道,这一估计考虑到了核心成员国伊拉克和伊朗产量的下降。这两个国家10月的减产量不大,已经被尼日利亚、安哥拉和利比亚增产所抵消。他们估计,10月欧佩克原油日产量为3,276万桶,比前一个月增加了4.5万桶。

黄金在1283.7美元阻力位今日至关重要

徘徊于200日均线前方对空头而言不太理想。空头聚焦1243.8-1260.6美元区域 包括200日均线和通道下轨。多头继续期待收于1283.7美元上方以确认21日均线突破,从而减轻看空压力并最初向1291.1-1296.9美元区域 包括55日均线 修正回落。目前,空头期待收于200日均线下方以增强看空依据。