宜租集团受邀参加全国汽车租赁地方协会联席会并发言

宜租集团受邀参加全国汽车租赁地方协会联席会并发言.

2017年10月18日,全国汽车租赁地方协会第八次联席会在贵阳隆重召开。会议以“携手大数据,融合、创新、发展”为主题,来自全国各省市的汽车租赁行业协会、汽车租赁企业及相关单位代表二百余人参加会议。位于汽车租赁行业排名前列的宜租集团受邀参会并发言。

面对经济发展的新常态和当前市场变化,与会代表就互联网+租车;网约车新政下传统汽车租赁行业发展机遇与挑战;新形势下中小微汽车租赁企业的发展与对策;汽车租赁行业风险控制管理与创新;分时租赁市场发展趋势与展望;汽车租赁行业发展热点、难点等议题进行深入交流与激烈研讨。

宜租集团CEO唐剑平就“互联网+大背景下汽车租赁行业的融合、创新与发展”进行主题发言,分析互联网+租赁背景下的行业现状并结合宜租集团成功实例展开分享。唐总认为互联网与汽车租赁行业的融合,带来了租车服务互联网化,服务数据资源再现化,利用大数据充分挖掘各类数据资源的价值,伴随商业模式和服务模式翻天覆地的变化,推动汽车租赁行业健康快速发展。而互联网+环境下的共享出行模式迅速冲击租车行业壁垒,未来,共享租车的创新模式将拥有千亿级的市场规模,其带来的数据开发价值拥有极大的想象空间,互联网+赋予了行业更多可能。

宜租集团多年来通过快速的并购扩张及有效的行业整合,已经是一家综合性汽车租赁集团,业务覆盖长租、短租、互联网租车、劳务服务、二手车等。在互联网+大环境下,集团尤其注重科技创新驱动发展,旗下科技公司自主研发多款适用于租赁企业的软、硬件产品,获得众多企业认可。宜租集团以其强大的资本实力、精准的市场定位和清晰的发展目标,致力构建人.车.科技.金融生态圈,期待更多的企业前来加盟,合作共赢。