视频显示TrAMP运输无人机外观

俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,准备在4月进行首飞的俄罗斯运输无人机TrAMP(运输航空多功能平台)正完成地面试验的最后阶段。

从卫星通讯社掌握的首架样机的试验视频中可以看到无人机滑行,检查和调试无人机控制系统和机构,完成不离开跑道系列滑行以确认计算参数。从外观上看,该装置是架传统飞机样式的无人机。

知情人士对卫星通讯社称:“TrAMP正进入试飞的最后准备阶段。该无人机正完成地面试验计划。”

他证实计划于4月份使无人机升空。

此前卫星通讯社在国防工业综合体的消息人士指出,俄罗斯已开发出能将重达250公斤的货物运输到600多公里距离的飞机型运输无人机TrAMP。

TrAMP的特点为一个2650升的大型货舱,它可运输和使用降落伞将大尺寸货物投到指定位置。无人机巡航速度达每小时195公里,巡航升限为3000米。


订阅《国际商业新闻IBNEWS中文网 官方公众号:IBNEWS