宁夏长和翡翠酒庄新品发布暨评鉴会完美收官

7月9日,宁夏长和翡翠酒庄新品发布及评鉴会在酒庄内隆重启幕,来自全国各地的宾客们共同鉴证长和翡翠酒庄新品现场发布,在千亩葡萄园中,在光影交错与优美乐曲的衬托下,长和翡翠酒庄为到场嘉宾奉上了一场贺兰山下美酒与美食精致搭配的味觉之旅。

此次品鉴会以“长和翡翠 诗酒人生”为主题,行业专家、新闻媒体、业内人员、学者与文艺家共同莅临现场,共同品鉴长和翡翠刚刚上市的2019、2020两个年份新品。

十年前,焦旭鼎夫妇秉承着对家乡的热爱,对葡萄酒的喜爱,在尊敬的郝林海的引荐下,在李德美老师的加持和全程参与下,投资家乡建设港资独资的长和翡翠酒庄,并从建立初始制定了长达32年的发展战略。通过专家对原料、工艺及市场的精准研判,也得益于宁夏政府对葡萄酒产业的高度重视和大力支持,长和翡翠酒庄伴随贺兰山东麓产区一起加速发展。十年来,长和翡翠酒庄坚持有机管理,持续优化园区生态,使得1236亩的葡萄园生态友好,为酒庄提供了高品质的酿酒原料。为了加强治理能力,确保稳定的产品质量,长和翡翠酒庄更是第一次将HACCP体系作为ISO的兼容体系给葡萄酒质量建立了双标运行体系和以财务中心为整合平台的SAP系统融入到葡萄酒生产流程,为长和翡翠数字化转型铺设了通道。通过十年的持续建设和投入,不断地探索、创新,从单品种、单块地酿造,到如今多品种、多块地风土表现优势,通过三年的全面调配,让长和翡翠酒庄拥有了更多调配方案,也正式开启了长和翡翠的多品种调配新纪元。

长和翡翠酒庄庄主张艳莉女士表示,未来长和翡翠酒庄将一如既往的坚持、坚守,深耕这片土地,释放更多潜能。也期待与更多朋友相知相遇,合作共赢,一起助力中国葡萄酒高质量发展,开启中国葡萄酒新篇章!

晚宴现场,庄主张艳莉女士为深圳市国洋商业连锁管理有限公司朱延年先生、广西真淳汇商贸有限公司龙向兵先生颁发“酒庄合伙人”证书,酒庄总经理李春晖为杨洋女士(社交账号:宛融小酒窝)颁发“酒庄品牌推广大使”证书。张艳莉表示,希望未来可以继续一起携手共进,创造美好未来;同时也期待更多合作伙伴加入长和翡翠酒庄。

长和翡翠酒庄一直致力于做高品质葡萄酒,在做强做优葡萄酒产业的基础上,充分利用葡萄酒产业的关联效应,形成“葡萄酒+文化+自然”的模式,推进葡萄酒与文化深度融合,打造世界语、国际范、中国风、宁夏情相结合的葡萄酒产品。本次新品评鉴会共发布三个系列共十一款新酒,带来了全新的产品及形象升级,珍藏系列、长和翡翠系列、熔岩系列分别面向不同地区、不同消费群体,制定了严谨的市场价格,严控区域合作模式,期待为每一个葡萄酒爱好者创造味觉的盛宴,为餐桌添彩。

长和翡翠酒庄十年间一直遵循“敬畏土地、尊重土地、回报土地”的坚定信念,依托贺兰山东麓优质资源,不断进行产品研发,得到了市场的广泛认同。未来,长和翡翠酒庄将继续带着不拘泥、不设限的心态,坚定信念,把葡萄酒产业作为主动融入“一带一路”建设、扩大对外开放的重要载体,积极拓宽市场渠道,提升市场份额,展现中国葡萄酒的无尽潜力和未来,让更多的人品尝到贺兰山下大自然的馈赠,也为在中国打造世界级的酒庄而不懈努力。

酒庄简介:

宁夏长和翡翠酒庄有限公司是由香港长和翡翠酒业有限公司投资的外商独资企业,酒庄建设用地36亩,设计年产能600吨,配套葡萄种植基地1236亩。长和翡翠酒庄有限公司是一家集葡萄酒种植、生产、旅游、文化为载体的综合性酒庄地处宁夏贺兰山东麓酿酒葡萄种植的“黄金地带”,东依西夏水库,南面紧邻银巴公路,西面则以巍峨的贺兰山作为屏障和立体背景。长和翡翠酒庄本着“敬畏土地、尊重土地、回报土地”的坚定信念,精心种植好的葡萄,酿好的、健康的酒,匠心酿造每一瓶优质的葡萄酒,致力于“创造味觉的盛宴,为餐桌添彩”。