杭州外贸包机,起航!

浙江省商务厅消息,8月24日下午,飞往印尼的杭州外贸包机,起航!21家杭州企业带着新款产品、怀揣信心、满怀希望搭机前往雅加达,参加“海外杭州”自办展—中国(印尼)贸易博览会。

该展会由杭州市政府主办,杭州市商务局与米奥兰特国际会展共同承办,于8月31日-9月2日在印尼雅加达举办,是中国在东盟最大的自办展,成为中国开拓东盟市场的重要平台。已有来自浙江、广东、江苏等全国440家企业报名参展,总展位数737个,展览总面积达到15000平方米,杭州参展企业154家,展位数超过300个。

“海外杭州”展会下半年将在日本、墨西哥、波兰、阿联酋、埃及、土耳其、巴西、印度共8个国家举办贸易博览会,预计全年将完成全国7000个展位的目标,展览面积突破20万平方米。将组织超过7万场线上商洽帮助企业开拓客商。后续也将根据下半年“海外杭州”展会或国际专业展会举办档期,及时摸排企业集中出行需求,加大组织包机出国参展。