苹果公司开始在印度生产最新款的 iPhone 14手机

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,苹果公司对门户网站TechCrunch称,该公司已开始在印度组装最新款的 iPhone 14。

据报道,苹果公司早在 2017 年就开始在印度本地组装智能手机,但在今年之前,在印度生产了上一代手机。尽管苹果公司在印度的市场份额很小,但iPhone 制造商还是在过去五年中扩大了在印度的投资。

估计,本地制造的 iPhone手机 将于今年晚些时候在印度上市销售。苹果公司发言人称:“我们很高兴开始在印度生产 iPhone 14。”

专家认为,到 2025 年,印度将成为全球 iPhone 制造中心,因为苹果公司正逐渐减少对中国的依赖。十多年来,其绝大多数设备一直在中国制造。

TechCrunch 网站称,苹果的竞争对手三星、小米、Oppo、Vivo 和OnePlus 也将印度视为重要的全球制造中心,并在该国组装了许多手机。最近,有消息称,谷歌还计划将Pixel 智能手机的部分生产转移到印度。


订阅《国际商业新闻IBNEWS中文网 官方公众号:IBNEWS