​君品习酒杯全国大师赛贵阳站开球 群贤汇聚以球会友

7月5日,2022君品习酒杯高尔夫全国大师赛第二站赛事在贵阳市乐湾国际高尔夫俱乐部挥杆。赛事吸引了百余名高尔夫球选手参加,在果岭的景致优美环境中,选手们优雅且尽情地挥杆,发挥出色。

2022君品习酒杯高尔夫全国大师赛贵阳站开球仪式

据了解,贵阳乐湾国际高尔夫俱乐部球场由著名高尔夫球手杰克·尼克劳斯设计,球场位于渔洞峡水库和情人谷景区之间,三面环山,8公里长的月亮河穿流而过,5个湖泊星罗棋布,自然风景十分宜人。

贵州习酒销售有限责任公司贵阳区总经理王硕致辞

贵州习酒销售有限责任公司贵阳区总经理王硕在开球仪式上表示,今年是习酒创立70年,砥砺奋进七十载,习酒焕新再出发。4月16日,习酒发布全新品牌战略定位“习酒,大师与时间的杰作——高端酱酒领先”,锚定高端酱酒赛道持续发力。

“球友们都说,饮君品习酒是品味生活的享受,打高尔夫是品味快乐的放松,两者兼有,便是人生乐事。希望大家在本次赛事中,除了品鉴君品习酒、欣赏蓝天绿地以外,还能感受到一场力量与效率、速度与精确的高尔夫盛宴。”习酒将始终以品质为引领,做好产品、做强品牌,坚持以消费者为中心,促进转型升级,推动习酒高质量发展、大踏步前进。

贵阳市高尔夫球运动协会文伟致辞

贵阳市高尔夫球运动协会文伟先生对大师赛表示赞许,大师赛吸引了身边很多人参加,也让大家从中认识了习酒,更好了解君品文化,习酒举办本次大师赛,为推动贵州高尔夫球运动的发展起到了重要作用。

贵阳乐湾国际高尔夫俱乐部总经理王刚

“高尔夫球是在球场上打的,酒是在酒桌上品的。习酒公司通过举办本次比赛将二者合二为一,把品酒和打球的人聚在一块,以酒为媒、以球会友。”贵阳乐湾国际高尔夫俱乐部总经理王刚说道。

参赛选手代表巫光浩然则表示,“美酒是生活的媒介,是我们对美好生活向往和追求的具体体现之一。君品习酒就是一款拥有魅力、承载希冀的美酒,将我们的品味淋漓尽致的表达了出来。”

选手风采

在当天举行的晚宴上,贵州风雅钤韵文化传播有限公司理事吴豫黔表示,君品习酒的问世,为中国高端酱香型白酒添加了新的动力,也为消费者提供了更多的选择。“作为习酒经销商,我们将继续传播好君品文化,践行君品品质,夯实市场基础,服务好君品习酒的客户群体。”