俄联邦生物医药署:两个半月后可在药店购买“米尔-19”,价格约1000卢布

俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,俄罗斯联邦生物医药署新闻处对卫星通讯社表示,抗新冠药物“米尔-19”可在约两个半月后在药店买到,价格约每盒1000卢布。

消息称:“现在,俄罗斯卫生部正在审查允许将‘米尔-19’转为门诊使用的文件。等到获得正面结论后,就可能对医疗使用说明书进行修改,然后生产送入药店的批次。估计所有生产和注册程序可在两个半月内完成。”

新闻处称,在完成所有程序后,该药将在药店销售。价格取决于许多因素,包括分销商和药店的加价,目前估计约每盒1000卢布。

俄联邦生物医药署强调称,即使出现新的新冠毒株,该药也将继续有效。

由俄联邦生物医药署专家开发的新冠治疗药“米尔-19”可将患者的病毒载量降低1万倍。该药使用医用雾化器吸入,目前仅在住院条件下使用。


订阅《国际商业新闻IBNEWS中文网 官方公众号:IBNEWS