俄罗斯符拉迪沃斯托克开通直飞齐齐哈尔航线

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,俄罗斯符拉迪沃斯托克国际机场新闻处发布消息称,华夏航空有限公司开通齐齐哈尔至符拉迪沃斯托克的新航线。

消息称:”符拉迪沃斯托克国际机场宣布开通符拉迪沃斯托克-齐齐哈尔新的直飞航线。该航线由华夏航空CRJ900机型执行,航班号为G54329/30。”

消息说,新航线的飞行时间为1小时55分钟。从符拉迪沃斯托克起飞时间为当地时间20时20分(北京时间18时20分),抵达符拉迪沃斯托克的时间为当地时间19点30分(北京时间17时30分)。每周二、四、六飞行3班。

符拉迪沃斯托克至齐齐哈尔国际航线的开通,将对促进两地经贸往来和旅游业的发展发挥积极作用。

消息称,2018年6月份,前往中国和东南亚的乘客数量增长17%。目前符拉迪沃斯托克与10个中国城市开通了空中航线。

(转载或发公众号请联系俄罗斯卫星通讯社或公众号:俄罗斯SputnikNew)