泰驻俄大使:俄航计划增加莫斯科至曼谷和普吉岛的航班数量

俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,泰国驻俄罗斯大使Sasiwat Wongsinsawat接受俄罗斯卫星通讯社采访时表示,俄罗斯航空公司(Aeroflot)计划将莫斯科至曼谷的航班增加两倍至每周21趟,将莫斯科至普吉岛航班增至每周20趟。

泰国大使指出,一些俄罗斯航空公司,例如俄航、S7、伊卡尔(Ikar)和阿祖尔(Azur),已恢复从莫斯科、克拉斯诺亚尔斯克、新西伯利亚、哈巴罗夫斯克、伊尔库茨克、乌法和符拉迪沃斯托克飞往泰国的定期和包机航班。

他说:“不久前我们又收到一个好消息,俄航计划将莫斯科至曼谷的航班从每周7趟增加到21趟,将莫斯科至普吉岛的航班从每周14趟增加到20趟。”

泰国大使称:“我们认为,游客量增加将使当地生产商受益,并提升两国人民之间的接触和两个国家之间的相互理解的水平,这将为各领域合作创造新的机遇。”


订阅《国际商业新闻IBNEWS中文网 官方公众号:IBNEWS