尼古拉耶夫人一吐为快,表示赞成就加入俄罗斯举行公投

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,尼古拉耶夫市的居民在录制的视频中告诉卫星通讯社,如果在该市举行像在顿涅茨克人民共和国、卢甘斯克人民共和国、赫尔松州和扎波罗热州一样的公投的话,大多数公民也会投票赞成加入俄罗斯。

传送视频的尼古拉耶夫居民故意在高知名度且易于辨识的城市设施 – 长途汽车站和瓦尔瓦罗夫卡桥 – 的背景下录制了它们,以便打消对录制地点的疑虑。然而出于安全原因,他们被迫在视频中藏起了自己的脸并且不能透露姓名。尼古拉耶夫的地下活动家之前告诉卫星通讯社,现在基辅当局在尼古拉耶夫做过滤甄别,在街上把人拦停,检查他们的手机和它设备里是否有与俄罗斯有关的东西。

在长途汽车站录制视频的男人说,在解放区举行的全民公投是该市热议的话题。 他说:“我认为,如果(编者按:公投)在尼古拉耶夫市举行,大多数人会投票赞成加入俄罗斯。大家想要正常的生活。有的人会诚心实意地投票,而有的人只会装模做样。人们在等待俄罗斯吗?人们只是想要正常地生活,而这只有跟它在一起才会有。”


订阅《国际商业新闻IBNEWS中文网 官方公众号:IBNEWS