《军事观察》:俄罗斯增产在乌克兰使用的苏-34M战机

俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,美国《军事观察》杂志(Military Watch)报道,俄罗斯增加了已成功在乌克兰投入使用的苏-34M战机的产量。

文章称:“9月初,苏-34展示了与新型武器——‘匕首’高超音速弹道导弹的兼容性,战斗机可以用它击中2000公里外的目标。”

记者指出,在乌克兰成功执行任务(包括今年五月摧毁美国“爱国者”防空系统)后,俄罗斯的这种能够携带“匕首”的飞机产量增加了四倍。

美国专家总结称,“‘匕首’导弹经常在战斗中被使用,其中最重要的成就之一就是今年5 月在基辅摧毁了前不久才交付的‘爱国者’导弹连。在苏-34 上安装该型导弹正彻底改变俄罗斯战机的战力。”

俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古最近视察了新西伯利亚飞机工厂,该工厂从事苏-34战斗轰炸机的批量生产、维修和现代化改造工作。他指出了对这些飞机的需求,称它们是俄罗斯空天军的主力。


订阅《国际商业新闻IBNEWS中文网 官方公众号:IBNEWS