“俄铁”将从远东的敞车集装箱运输20.7%的折扣延长一年

俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,俄罗斯铁路公司在其Telegram频道上发布消息称,“俄铁”将从远东的敞车集装箱运输费20.7%的折扣延长到2023年。

“俄铁”消息称:“为将进口集装箱从远东港口运出的工作稳定进行,将敞车集装箱运输的20.7%折扣延长到明年全年。”

根据“俄铁”董事会决定,这指的是俄国内和进口运输的递减系数。

从远东运出集装箱的问题最近经常出现。今年11月中旬,这一问题还在俄罗斯总统普京与政府的会议上得以讨论。交通部长维塔利∙萨韦利耶夫报告称,在当前经济条件下,物流方向正发生变化,商品流从西方向转向东方。

“俄铁”11月29日在其Telegram频道上发布消息称,该公司与俄罗斯交通部和各公司一起采取了一系列措施促进将进口集装箱从远东运出量增加约30%。


订阅《国际商业新闻IBNEWS中文网 官方公众号:IBNEWS