俄罗斯邮局加快中国电商供货速度!

原标题:俄罗斯邮政将提高中国网店发货的速度

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,俄罗斯邮政新闻处发布消息称,将与中国邮政联合推出由中国郑州到莫斯科伏努科沃机场的定期直达货运航班,俄罗斯邮政将使用自有干线货运飞机图-204承担货运任务。

这一新开通的货运航线将负责运输“国际e邮宝”(ePacket)——这是中国电商卖家一种加急送货方式的包裹。这类包裹先由中国邮政速递物流(EMSChina)负责中国境内的运输。每周邮递货运量最多可达23吨。

俄罗斯邮政空运管理部门负责人格奥尔吉·包京表示:“我们一直在努力优化我们自己的物流链,以便更快地向客户交付货物。这一来自郑州的货运新航班将帮助提升中国电商产品的运送速度。如果该航线需求较大,我们未来可能还会将一周内的班次数量提高至3到4次。”

自2019年起,俄罗斯邮政一直实施从中国杭州和长沙机场出发的C包舱定期航班。