日本游客并不担忧搭乘“联盟”号飞船前往国际空间站安全问题

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,日本游客前泽友作将于12月搭乘“联盟”号飞船飞往国际空间站,他并不害怕,相信自己会安全无虞。

前泽友作对记者说,“我现在绝对没有恐惧和不安,我要对我们的指挥官米苏尔金表达自己的谢意。”

前泽友作补充说,“没有那种不安,因为我深信并相信我们飞船的安全性。”
前泽友作赞赏俄罗斯“索科尔”紧急救生密闭飞行服。
前泽友作向记者指出,“你穿上它以后就会明白,这款密闭飞行服融入了这一行业的人们多年积累的知识、经验和热情。”

前泽友作补充说,“没有任何多余的东西,所有一切都有自己的功能,这让我深感赞叹。”

“联盟MS-20”号飞船将于12 月 8 日从拜科努尔航天发射场由“联盟-2.1a”运载火箭推送升空。“联盟MS-20”飞船的机组人员包括俄罗斯宇航员亚历山大•米苏尔金,以及日本两位首次进入太空的游客:前泽友作和平野洋三。他们预计将在国际空间站停留 12 天。