多数美国人认为政府不会公开UFO的真相

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,民意调查机构舆观进行的一项调查显示,超过半数的美国人认为,就算当局掌握有关不明飞行物的机密信息也不会公开。此前美国总统特朗普表示,不排除解密不明飞行物相关文件的可能性。

超过8300名美国公民参与了该项民调,他们被问到是否认为美国政府会公开这些信息。

56%的受访者表示,当局将向公众隐瞒有关不明飞行物的信息;22%的人相信,如果当局掌握这些信息就会公开;其余受访者表示难以回答。

该项民调于2020年6月26日进行。

特朗普6月初承诺将考虑解密不明飞行物相关资料和罗斯威尔事件(1947年一架不明飞行物在新墨西哥州罗斯威尔市坠毁)的资料。他同时指出,自己知道不少关于这一事件的趣事。

2017年底获悉,五角大楼设立了一个收集和分析“不明飞行物威胁”相关信息的秘密项目。2007-2012年期间已向该项目投入2200万美元。