普京假期:在森林中钓鱼散步

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,“俄罗斯24”电视台播出了俄罗斯总统普京在泰加林中休息的镜头,在镜头中还拍摄到普京与防长绍伊古在一起。
总统在9月初的假期中,用钓竿钓鱼,在山上散步,乘船沿河漂流。
普京经常选择泰加林度假,其假期一般持续几天。绍伊古经常在这些旅途中陪同。

普京在泰加林度假期间在帐篷中过夜。防长向坐在帐篷中的总统评论称,“不错”。普京开玩笑回答道,如果工作更努力,将更好,并与绍伊古一起笑了起来。

防长注意到了总统帐篷中画出的壁炉图案(假壁炉)。

普京邀请绍伊古进入帐篷并开玩笑称,“这是一个壁炉,顺便说一下,它在发热,别笑。您看,它暖和了。”部长也开玩笑称,“坐在火边,好主意。 舒服。”

普京在泰加林休假期间还对马鹿印象深刻,并开玩笑称,如果它们参加奥运比赛,没人比得上。

普京表示,“这么大的马鹿,我从没见过。差点撞倒我们,这么快的速度。”总统补充称,“要是它们参加奥运会,无人能比。”