俄罗斯气天然气公司对非独联体国家出口八个半月内增长17.4%

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,俄罗斯天然气工业公司表示,据初步资料显示,按年计算,俄罗斯天然气工业公司对非独联体国家的天然气出口在今年前8个半月增长了17.4%,至1386亿立方米。
俄罗斯天然气工业公司在其官方Telegram 中表示:“该公司对非独联体国家的出口增加到1386亿立方米。俄罗斯天然气工业公司继续以接近历史记录的水平(2018 年同期为1413亿立方米)出口天然气。与2020年同期指数相比,增长了17.4%,即增长了206亿立方米。”
该公司增加了对土耳其(增长157.7%)、德国(增长35.8%)、意大利(增长15%)、罗马尼亚(增长347.6%)、塞尔维亚(增长125.9%)、波兰(增长11.4%)、保加利亚(增长52.3%)、希腊(增长12.8%)、芬兰(增长19%)的天然气供应。

消息还指出:“通过‘西伯利亚力量’向中国供应的天然气在继续增加,并经常超过合同规定的俄罗斯天然气工业公司的每日义务。”