辛巴辛有志细分赋能国产品牌,助力国货越做越好

近年来,随着以直播电商为代表的新兴渠道崛起和发展,消费者对于国货的认知发生了质的改变,众多新老国货品牌也开始积极推进新媒介营销,通过与各大电商直播平台、主播合作,携手发展。在这一背景下,头部直播电商企业辛选集团的创始人辛巴辛有志便借助企业优势,对国产品牌进行细分与赋能,助力国货崛起。

一方面,对于初创国货,辛巴辛有志会利用辛选的资源优势帮助建立品牌独有的价值。以新创高端设计师女装品牌ZMOR为例,在辛巴辛有志及辛选的助力下,其聘请了业内顶级设计师团队按需求设计,同时,在辛巴辛有志整合的高规格工厂资源助力下,ZMOR还实现了定制化生产。以这样的方式生产出来的服装,不仅款式时尚、品质优良,而且性价比非常高。

另一方面,对于已经成熟的老牌国货,辛巴辛有志凭借自身的优质流量,以直播带货的形式赋能老品牌,使其焕发生机。以国货老字号哈药集团为例,这个一度面临滞销困境的品牌在去年8月,带着旗下产品钙铁锌口服液空降辛巴辛有志的直播间。通过辛巴辛有志的直播带货,老牌国货哈药集团实现了销售额破4200万的目标,转化率高达47%,重现了“老字号”品牌的雄风。在优异的销售额背后,哈药产品的“硬通货”优势不可忽略,但选择走进直播间,牵手辛巴辛有志共同发力的方式,更是哈药能够成功突围,迎来新生的重要因素。

从新品牌的强势突围到老品牌的重获新生,辛巴辛有志已经多次证明了自己有着助力国货越做越好的能力。我们也可以相信,未来还会有更多的“ZMOR”通过辛巴辛有志的直播间展示新兴品牌的力量,也会有更多的“哈药”在这里被赋予全新活力。