吾皇猫贺新年 OPPO耳机个性化主题弹窗功能上线

TWS耳机已经成为越来越多人的出行必备产品,不仅仅是单纯的音频硬件,更衍化成一种新的“潮玩”文化。OPPO作为无线耳机千万销量俱乐部的一员,深谙用户需求,除了深耕音质之外,更发力创新,探索用户个性化功能。近日,OPPO耳机个性化主题弹窗功能正式上线,首款个性化主题弹窗与人气动漫IP吾皇猫跨界合作,让TWS耳机的弹窗更加的“潮玩”。

 

吾皇猫贺新年 OPPO耳机个性化主题弹窗功能上线

  弹窗是TWS耳机必不可少的便捷功能,可以直观的查看连接情况、剩余电量等信息,个性化弹窗功能的上线,让弹窗不再一成不变。多姿多彩的效果,让每一次开盖都有惊喜。此次,OPPO与人气动漫IP吾皇猫跨界联手,在创意的碰撞中,再一次玩出了别致花样,引领二次元文化和TWS耳机的联动潮流。借助弹窗这个载体,OPPO原汁原味的还原了吾皇和巴扎黑的生活场景,不仅可以随时随地“吸猫撸狗”,更传达出吾皇猫IP所推崇的积极的生活态度。

设计师在“吾皇”和“巴扎黑”的基础IP形象上进行了二次创作,巴扎黑的“蠢萌”以及吾皇的“傲娇”活灵活现,并且相较于普通弹窗主题静态画面,OPPO这次还融入了动态交互,耳机弹窗弹起时,“吾皇”和“巴扎黑”会碰撞出“好运”和“好听”的祝福,既是对新年美好的祝愿,也是对OPPO TWS耳机产品音质的肯定。此外,巴扎黑标志性的“无辜表情”和吾皇标志性的“小眼神”也进行了神还原,让你没有一点防备就沉浸在主题之中,在新年之际给用户带来满满的元气惊喜,让大家眼前一亮。

 

吾皇猫贺新年 OPPO耳机个性化主题弹窗功能上线

  想要体验OPPO与吾皇猫IP跨界合作的个性化弹窗也非常简单,只需要将OPPO手机系统升级到ColorOS 11及以上,并将“无线耳机”APP更新至最新版本,在OPPO无线耳机连接成功后,即可通过耳机功能进行主题设置。

 

吾皇猫贺新年 OPPO耳机个性化主题弹窗功能上线

  此次OPPO与人气动漫IP吾皇猫跨界联手打造的个性化弹窗主题只是开始,未来还将有更多主题上线,为OPPO耳机用户带来更多别样惊喜。