呵护心脏健康,BC蓝莓在行动

根据心脏和中风基金会(Heart and Stroke Foundation)的数据,只要遵循健康的生活习惯,如均衡饮食和积极运动,多达80%的早发心脏病和中风是可以预防的。 “超级水果“BC蓝莓富含多种抗氧化物、维他命以及矿物质,是帮助维护心脏健康的不二之选。

在预防心脏疾病的各项因素中,健康且均衡的饮食是最为简单有效的方法。水果和蔬菜具有丰富的营养价值,富含维生素、矿物质和膳食纤维,增加每日果蔬摄入量,也能帮助呵护心脏健康。其中,由于蓝莓具有高抗氧化水平,被加拿大和美国的研究人员视为超级水果,研究人员不断从这种美味可口的浆果中发现越来越多的健康益处。蓝莓中的花青素能帮助中和身体中产生的有害因子——自由基,这种有害物质可能导致癌症或其他因身体衰老而产生的疾病。蓝莓还可以在心脏病发作时保护心脏,并在病发后修复受损的心肌。

BC蓝莓种类繁多,每年7月到9月是新鲜蓝莓季节,与此同时,BC蓝莓全年为浆果爱好者们提供冷冻蓝莓。虽然新鲜的蓝莓还需要几个月的时间才能上市,但BC蓝莓委员会表示,冷冻的BC蓝莓也是不错的选择。蓝莓在采摘后不久就立即进行IQF单体冷冻,所以它们与新鲜的蓝莓在质量上并无差异。有研究表明,冷冻蓝莓在健康方面甚至比新鲜浆果更具优势。这是由于花青素,一种存在于蓝莓表皮中的抗氧化化合物,在冷冻时内部结构受到破坏,因而更易被人体吸收。

关于BC蓝莓委员会

拥有超过80年的蓝莓种植经验,BC蓝莓委员会代表了600多位高丛蓝莓种植者。为满足日益增长的需求,种植者们共种植了超过25000英亩的高丛蓝莓。BC蓝莓委员会认真保障农场食品安全,并与蓝莓种植者、包装商及加工商共同合作努力,确保BC蓝莓满足食品安全和食品质量的最高标准。