全国中青年正畸医师学术会议圆满落幕!舒适化矫正与你共赴正畸新未来!

第二十一次全国口腔正畸学术会议分会暨第二次中青年正畸医师学术会议圆满落幕啦!

欧欧医疗与来自全国各地中青年正畸医生、口腔领域学者相聚在此,一同感受了这场精彩纷呈的正畸学术盛宴。

惊艳亮相 · 舒适绽放

欧欧医疗将携OBrace球面自锁托槽、QBRACE球托舒适化矫正医享版、球面隐藏式牵引钩颊管和止动牵引系统等产品亮相本次中青年会议。并与到场口腔医学工作者们共同探讨舒适化正畸解决方案,拥抱舒适正畸新技术!

欧欧工作人员悉心解答相关问题,引导试用舒适化正畸产品,赢得广大正畸医生朋友的认可和信任。

欧欧展位精彩时刻

群英齐汇·共话正畸

3日下午,欧欧医疗在本次会议中举办“舒适化矫正专场研讨会”由众多知名正畸大咖带来球托舒适化矫正全新的技术、矫正理念的深入研讨。

吸引了众多正畸医生朋友的关注,纷纷前来探讨学习!

研讨会由金作林教授发表开幕致辞,现场学习热情高涨!氛围热烈,座无虚席!

不少医生朋友表示,这是一次绝佳的学习机会,不仅可以学习到前沿的口腔正畸新技术,还能掌握正畸行业发展趋势,与众多业内大咖共同交流,开阔了自己的眼界。

 精彩之夜· 不虚此行

值得一提的是,在“舒适化矫正专场研讨会”后,欧欧医疗精心准备了晚宴·球迷“托”口秀,受到了现场众多正畸医生朋友们的热烈欢迎!

晚宴现场可以与众多正畸大咖汇聚一堂,共进晚餐,围绕球托舒适化进行深入互动性探讨。

行稳致远· 共赴未来

本次中青年正畸医师学术会议虽已落幕,但欧欧的精彩还在继续谱写!在此感谢每一位支持球托舒适化矫正、支持中国智造的医生朋友们!

作为国内高科技医疗器械研发型企业,欧欧医疗在未来也会一如既往地坚持自主研发创新舒适化正畸产品,走中国智造之路,为推动口腔正畸行业的创新发展注入新动能。