辽宁·泊菲特丨可丽尔数字化儿童全周期颜面管理中心正式​成立!

近年来,随着认识水平的逐渐提高,人们对口腔正畸的需求逐年增加,特别是对青少年早期的口腔正畸和颜面管理的需求迅猛增长,业内相关产业和口腔门诊也迎来了巨大的变化。

博恩集团旗下可丽尔博士作为正畸领域民族品牌之一,以让中国牙医能做好隐形矫正和儿童颜面管理和让中国人能做得起隐形矫正和儿童颜面管理为使命,坚持不懈的提升临床研究的进程。2021年可丽尔数字化全周期矫正系统,C3系列产品上市,帮助更多孩子解决3到13岁的口腔健康,关注孩子的颜面发育。2022年,可丽尔与全国最顶尖的行业门诊合作,打造全国最专业的儿童全周期颜面管理中心,让孩子在健康的环境更灿烂的微笑。

【泊菲特口腔儿童区】

泊菲特口腔做为东北地区知名的民营口腔门诊,在正畸领域一直处于领跑地位。2015年,推出儿童牙齿全系列保护计划,在东北地区首开儿牙会员制先河。2016年,成立省内第一家儿童肌功能训练中心,正式开展儿牙早期矫正全系列工作。2018年,在省内开展全周期颜面管理,将儿童早期牙齿矫正,与面型干预,口呼吸纠正,身姿矫正全系列整合,打造完整的儿童早期正畸的全覆盖产品。

泊菲特口腔创始人杨俊院长,一直从事口腔正畸临床工作,在成人与儿童正畸领域不断探索,超过5000例正畸病例,已经让杨俊院长拥有了本地特有的大数据库,在正畸领域享誉东北地区。

可丽尔和泊菲特,共同秉承客户之上的原则,全面提升医疗水平和客户感受,力争让每一位客人都能够得到最高水平的医疗服务。2022年6月25日,可丽尔泊菲特口腔达成了深度的战略合作,在辽宁辽阳举办战略合作启动会,成立了泊菲特可丽尔C3数字化儿童全周期颜面管理中心!仪式上,可丽尔区域总监,博恩集团董事长助理杨帆;可丽尔市场总监,C3全周期矫正研发负责人张江皆到场致辞。

可丽尔区域总监,博恩集团董事长助理杨帆说:“博恩集团一直致力于打造中国品牌,让中国的孩子能用上最适合他们的牙齿矫正产品,能用得起,能用的好。我们正在进行的“”百城百店”项目,就是这个理念的实践和落地;甄选泊菲特成为合作伙伴,是强强联合的运营构想的充分实施,可以预见的未来,这种合作会结出丰硕的果实。”

【可丽尔区域总监,博恩集团董事长助理杨帆】

可丽尔区域总监,博恩集团董事长助理杨帆向泊菲特口腔投资人菲扬女士颁发可丽尔C3儿童全周期颜面管理中心授权牌匾。

菲扬女士表示:“泊菲特口腔一直为本地和周边的儿童和家庭提供优质的牙齿预防和治疗服务,在一定范围内像有很好的口碑。这些好的评价来自于客户、同行和业内的上下游产业,这既是大家对我们的认可,也是对我们泊菲特口腔的鞭策,如何能为孩子们提供更完善、更全面的一站式全周期颜面管理,这是众多家长的需求,更是我们努力的方向。今后,泊菲特将携手可丽尔,在C3项目上不断发力,打造北方地区儿童正畸的新亮点。”

【泊菲特口腔投资人菲扬女士】

仪式上,可丽尔市场总监,C3全周期矫正研发负责人张江为泊菲特口腔创始人杨俊院长颁发了可丽尔病例大赛评委邀请聘书。

张江表示:“可丽尔作为技术实力雄厚的口腔科学和器材的研发企业,一直在全球寻找优秀的能进行儿童全周期项目的正畸医生,这几个词定义下来,能符合标准的优秀医生就少之又少,泊菲特的杨俊院长,恰好就是这样一位能将我们的先进技术完全落地,造福中国青少年口腔健康的一位异常优秀的正畸医生,在他身上,我看到了儿童全周期正畸的希望,能看到了我们可丽尔的未来。”

【可丽尔市场总监,C3全周期矫正研发负责人张江

作为泊菲特口腔的创始人,杨俊院长说:“一个好的产品,想达到好的效果,需要很多人一起努力,从产品的研发、制造,到宣传推广,到医生的使用落地,到家长的积极配合,到小朋友的坚持佩戴使用,我们泊菲特一直在向整个环节的最优方向去努力,我们的青少年全周期正畸项目,既是对青少年口腔的全面健康引导和干预,也是整个口腔正畸产业链条的全周期合作,只有这样,最终,我们的青少年,才能享受到优质的医疗服务,我们的花朵,就会拥有更美好、更宽广的未来。”

【泊菲特口腔创始人杨俊院长】

仪式上,可丽尔区域总监,博恩集团董事长助理杨帆;可丽尔市场总监,C3全周期矫正研发负责人张江;泊菲特口腔投资人菲扬女士;泊菲特口腔创始人杨俊院长;辽宁优博医疗科技有限公司总经理王庆国为泊菲特C3数字化儿童全周期颜面管理中心剪彩,宣布中心正式落成。

泊菲特一直以客户为中心的理念,在成立仪式中体现的淋漓尽致!落地活动以“户外嘉年华”的形式进行,小朋友是活动的主角,是活动的中心。受邀的70组家庭,来自于泊菲特的儿牙会员,亲子共同参与投篮、钓鱼、套圈等喜闻乐见的活动;演绎区的现场演唱;露营区的茶点饮品,咖啡车的真真浓香,泊菲特的特色金币超市,都为参加活动的儿童和父母带来难忘的记忆。

而随着亲子家庭逐渐加深对全周期颜面管理的了解,泊菲特更会和孩子们前进的道路上增添助力,在未来的日子里相伴成长。