记源康城启动会暨记源康家开业盛典圆满结束,后疫情时代经济的重构与新生

11月11日,记源康城启动会暨记源康家开业盛典在海南如期举办,海南省一村一品发展研究会会长黄欧,海南记源投资集团董事、海南记源信息技术集团董事以及协、商、研、学会各代表人士出席此次会议。

回顾历史中国改革开放40年,我国由计划经济转向市场经济,取得了举世瞩目的成就,但恶性市场竞争、社会资源浪费、垄断市场竞争、不均衡发展等等,成为国人新的挑战。

后疫情时代,面对低迷的经济形势,我们需抱团取暖一起度过难关,单打独斗的时代已经过去。当前,经济高质量发展是主题。如何才能实现高质量发展?

海南省一村一品发展研究会执行会长、海南省南药野菜膳食研究会执行会长黄欧在启动大会上发言表示只有将“产品平台化,平台生态化、生态社会化。“才能实现经济高质量发展。

共享经济是新时代经济体的必然趋势

而今,分享共享已经成为今天中国资源重新分配的必然趋势,市场经济原有的经济体制已经逐渐制约了当前社会的发展,社会急需要一种新的经济方式来迎合这种转变,以应对激烈的市场竞争,由此记源康城正在实践的经济模型应运而生,公司本着立驻海南国际贸易港,辐射全国、展望世界的愿景,为消费者、商家、企业赋能,共同铸造记源经济共同体,从而实现共享、共生、共创、共赢、共富、共融的目标。

大健康新消费金融经济体系 助推生态产业,引领健康消费

记源康城成立于2022年6月,是隶属于海南记源信息技术集团旗下的健康产业互朕网消费增值分享平台,以健康产业为主营业务、以名特优新为主打产品,为用户提供“健康产业+农业+旅业+农村地产+商业服务+技术服务+消费金融”的综合服务平台;赋能线上销售和线下实体店,为广大用户提供一站式“产品+服务+消费金融”便捷体验。

记源康城依托记源集团的智能供应链、大数据,专业化的商业服务、金融服务,构成较大的内核优势;在平台运营、产品供应、供应链管理,健康服务,顾客体验,仓储配送等方面构筑起了核心竞争力;凭借源头供应和经济共同体的独特资源,平台优势和专业优势,为消费者、创业者、商家、企业,提供销售工具、赋能工具、金融工具。

拥抱直播时代的浪潮,全力赋能商家企业

如今直播带货已成为赋能商家和企业的最高效的途径。记源康城严格把关产品质量和价格,依托线下记源康家食疗养生超市、中医理疗康养中心。记源康城拥抱新时代的直播浪潮,通过记源直播小镇的便捷体验为线下实体店引流。

记源康城将线上线下有机结合,会吸引更多的消费者、商家、企业、第三方服务机构、组织的加盟,再加上优越的系统工具让利于参与者实现营销分润自动化;随着资源的积累和客户的积累、随着市场的增长,载体价值也随着增长,载体可长期稳定的发展,会成长为全国乃至全球健康行业领先第一品牌,会成为助推生态产业、引领健康消费的重要载体。

记源康城是所有创业者的新希望,新工具

记源康城是新时代的共享经济体系,其核心价值是链接消费者、商家、企业、第三方服务机构、组织共同铸造经济共同体,从而实现共生、共享、共创、共赢、共富、共融的目的。品牌的目标使命是解决企业和个人“创业难、产品销售难、企业经营难”的问题,解决消费者“产品选择难、消费经济难、消费投资难”的问题,解决中国老百姓大健康的问题,倡导由医疗为主转向为预防为主的思维。

在这个体系中,可以给创业者零门槛、零投资、零风险的创业机会;拓宽商家的产品销售渠道,提升品牌影响力;拓宽企业融资渠道,增加获客工具,增加企业盈利能力;消费者获得同投资的产品以外还能保值增值。

在此次开业大典上,黄欧会长认为记源康城顺应社会发展的需求,重构新生经济模型,能真正解决社会痛点,是时代的产物。记源康城的目标使命就是解决企业和个人“创业难、产品销售难、企业经营难”的痛点问题。正如黄欧会长所说,记源康城抓住了时代赐予的风口,未来势必要解决中国老百姓大健康的问题,重构新时代的经济体系,让每一个人都能够奔向美好而崭新的生活,实现记源经济共同体!