广西首家!可丽尔C3数字化儿童全周期颜面管理中心正式成立!

七月骄阳似火,七月热情洋溢!在这个生机勃勃的季节里,广西蓝天口腔医院集团(以下简称:蓝天口腔)迎来了一个值得纪念的重要日子。在蓝天口腔集团领导的关心下,在蓝天口腔全员的努力下,在社会各界人士和家长朋友的热切期待中,2022年7月23日上午,蓝天口腔隆重举行“蓝天口腔&可丽尔战略合作签约仪式”,蓝天口腔儿童全周期颜面管理中心正式成立!

孩子成长  颜面管理不可少

据中华口腔医学会调查结果显示,每4名儿童与青少年中就有约3名错颌畸形(牙齿不齐) ,其中5-12岁儿童的错颌畸形问题更是高达71.2%!儿童错颌畸形不仅影响孩子的面部美观,在成长过程中还会对性格塑造及心理健康造成不可忽视的影响。

博恩集团旗下可丽尔博士作为正畸领域民族品牌之一,以让中国牙医能做好隐形矫正和儿童颜面管理和让中国人能做得起隐形矫正和儿童颜面管理为使命,坚持不懈的提升临床研究的进程。

2021年可丽尔数字化全周期矫正系统,C3系列产品上市,帮助更多孩子解决3到13岁的口腔健康,关注孩子的颜面发育。

2022年,可丽尔与全国知名的行业门诊合作,打造全国专业的儿童全周期颜面管理中心,让孩子在健康的环境更灿烂的微笑。

可丽尔专注正畸,深耕儿童早期矫治,依据儿童口腔和颌面医学基础,为儿童量身定制个性化的早期颜面管理方案,解决每一位儿童的口腔问题,这与蓝天口腔设立儿童全周期颜面管理中心的初衷,不谋而合。

蓝天口腔儿童齿科以服务儿童口腔健康为宗旨,集团旗下广西12城23店(5家医院 18家门诊)旗下均设有儿童齿科中心,开展的特色诊疗项目包括:儿牙早期矫治、数字化隐形矫正、数字化美学修复等儿童齿科项目,坚持为孩子带去口腔健康与完美脸型,并帮助孩子建立终身口腔护理的习惯和理念,从而让孩子受益终身。

蓝天口腔儿童综合诊疗区

蓝天口腔积极与可丽尔商深度合作,时刻关注儿童口腔健康问题,并在#广西暑期万人美学矫牙节期间与可丽尔合作,以惠民互动形式,向广大市民朋友征集儿童早期矫正案例笔记,呼吁广大市民重视儿童早期矫治的重要性,助力儿童口腔健康发展。

为帮助更多儿童颜值不输在起跑线,让更多有矫治需求的儿童体验舒适、专业的数字化正畸诊疗服务。蓝天口腔与可丽尔签约达成战略合作,在各大厂家合作伙伴、业界领导嘉宾的支持见证下,正式成立了玉林首家可丽尔C3数字化儿童全周期颜面管理中心!

领导致辞

广西蓝天口腔医院集团总经理廖文政发表致辞

蓝天口腔集团总经理廖文政先生在致辞中表示,儿童是家庭的希望,更是祖国的未来!目前,针对儿童颜面早期管理的专科专治医疗机构相对甚少,大多数家长也缺乏对儿童颜面早期管理的认识。此次,蓝天口腔与可丽尔合作成立C3数字化儿童全周期颜面管理中心,优选经验丰富的专业牙科医生,针对不同年龄段的儿童,量身定制个性化、贴心化的一站式儿童颜面管理及口腔诊疗服务,帮助更多家长及早发现儿童口腔及颜面异常,让更多儿童摆脱错颌畸形困扰,自信健康的成长!

可丽尔华南大区销售总监洪敏女士致辞

可丽尔华南大区销售总监洪敏女士在讲话中提到,“儿童颜面管理是一个全面系统的诊疗过程,它不仅仅关系到我们一个孩子的脸型、颜值发展,它更加的关系到孩子们的身心健康。”

洪敏女士表示,儿童的早期矫治应该坚持“早预防 早阻断 早治疗”的理念,及时纠正如口呼吸、吮指等一系列等对儿童面部生长发育的不良习惯,并定期到口腔机构进行检查和干预。如果不能够及时有效的、且科学的得到治疗和阻断,某些问题就有可能会导致儿童不同程度的错颌畸形。

相信在蓝天口腔的带领下,让更多广西的儿童能够健康快乐地成长,收获更加灿烂自信的笑容!

签约仪式

广西蓝天口腔医院集团总经理廖文政(左)、可丽尔华南大区销售总监洪敏女士(右)

现场发言后,可丽尔华南大区销售总监洪敏女士与广西蓝天口腔医院集团总经理廖文政先生进行了隆重的签约仪式!

剪彩仪式

参与本次剪彩仪式嘉宾有:广西蓝天口腔医院集团总经理廖文政、可丽尔华南大区销售总监洪敏、广西蓝天口腔医院集团研发中心总经理廖永峰、航远科技公司(可丽尔广西总经销商)市场总监覃式同、广西蓝天口腔医院集团玉林地区总经理陈小华、玉林蓝天口腔医院玉东门诊主任林开国、玉林蓝天口腔医院胜利花园门诊主任黄松杰。

合作授牌

可丽尔华南大区销售总监洪敏女士为玉林蓝天口腔医院、玉林蓝天口腔医院胜利花园门诊、玉林蓝天口腔医院玉东门诊、玉林蓝天口腔医院江南门诊、博白蓝天口腔门诊、玉林蓝天口腔医院北流门诊授牌。

认证医师授牌仪式

洪敏女士与林开国主任

洪敏女士与和黄宝医生

洪敏女士与何辉院长

洪敏女士与王敏医生

可丽尔华南大区销售总监洪敏女士为广西蓝天口腔医院集团医师团队颁发认证证书!

探索专业、科学、严谨的诊疗技术和儿童口腔综合解决方案我们从未止步,蓝天口腔未来将持续致力于为孩子带来口腔健康与完美脸型。此次与可丽尔博士合作,旨在提高儿童口腔医疗服务水平,让更多孩子享受到更高品质的颜面管理服务,共同完善并推进“儿童全周期颜面管理体系”的发展,为更多小朋友的微笑保驾护航!