Facebook提交450页材料回复垄断指控辩解

Facebook Inc. (FB)向美国国会提交了超过450页的回复材料,其中对垄断指控进行辩解,但回避了关于其一款应用程序可以监视竞争者的问题。

Facebook在周一公布的文件中回答了2,000多个问题,这些问题是该公司首席执行长扎克伯格(Mark Zuckerberg)今年4月在国会作证时参议院和众议院委员会的成员向其提出的。这份材料回避了某些问题,并没有爆出重磅消息。

在这份花费两个月编制的材料中,Facebook强调已经从错误中得到教训,正赋予用户更多信息控制权。Facebook还提供了其收集用户信息的更多细节,其中包括设备电池电量和电脑鼠标移动情况。

World Business[http://www.businessnews.cn/]消息,Facebook在回答中试图化解探寻其不断增长的全球市场地位和影响力的问题。

Facebook称,该公司面临健康的竞争,并列出了人们可以使用的具有某些Facebook功能的其他应用。Facebook还称,美国人平均使用八个不同的应用进行社交。