宝付入选《2021·爱分析产业数字化厂商全景报告》

近日,由爱分析主办的IDSummit 2021爱分析·中国产业数字化峰会在北京成功举办。宝付应邀出席峰会,并凭借在产业数字化领域的专业服务和创新场景应用,入选《2021·爱分析产业数字化厂商全景报告》(以下简称报告),一同入选的还有阿里云、华为、腾讯云、百度、京东科技等知名厂商。

报告基于对国内产业数字化厂商的调研,定义了29个产业数字化应用场景,并基于细分场景渗透率、实践案例及场景的创新性应用等多个维度遴选出各场景内的优秀厂商。报告指出,随着数字技术的不断发展,各行业的数字化转型在不断的深化。企业积极寻求数字化转型以提升自身竞争力。越来越多的传统企业借鉴互联网企业在数字化领域的先进经验,构建自身的数据平台,支撑业务变革。

作为提供综合支付服务的高科技企业,宝付在产业数字化的浪潮推动下,以支付为基础,科技为驱动,持续深耕银行、消费金融、跨境、物流、SaaS等行业,创新开发深入行业场景的一站式综合支付解决方案,助力企业用户转型升级、降本增效。

为更好地服务实体经济,满足行业客户日益增长的数字化转型需求,宝付协同合作机构打造SaaS行业解决方案,覆盖新零售、交通、教育、酒店、社区、医疗等应用场景,为商户提供多渠道支付、多场景收单分账、灵活的资金结算管理以及金融增值服务、科技附加服务等,推动企业数字化转型,实现线上、线下一体化服务运营,在数字化建设中发挥更多的“链接”与“赋能”作用,构建协作创新、循环共赢的支付产业生态。

此外,宝付还针对企业客户在数字化转型过程中的“上云”痛点,推出自研的容器化混合云解决方案——“漫道云”,有效整合客户现有物理及云资源,在保障数据及系统安全的基础上,建立包含私有云、公有云在内的统一管理平台,让各类资源充分利用,并通过产品技术创新来优化用云体验,提高用云效率,降低企业IT成本,支持企业专注自身业务,从而释放更大的商业价值。

此次入选《2021爱分析产业数字化厂商全景报告》,是行业及爱分析对宝付数字化服务能力的一致认可。在未来的发展中,宝付将积极拥抱数字化机遇,不断进行产品服务的升级迭代,持续提升数字化经营水平,赋能更多行业场景,与行业客户共同推动数字经济快速发展。