昂蒂那硬核黑科技,看圣奥科技的数智化进击之路

5G 时代,疫情就像一枚催化剂,让中国智慧经济加速发展。据前瞻产业研究院资料显示:预测中国智能家具发展到2020-2023年为AIoT 赋能期(人工智能技术与物联网在实际应用中的落地融合),2023年会迎来全面爆发期。

再结合高端商务办公家具领域,当下很大一部分中梁“后浪”是来自新兴产业、科技型产业中的80后新锐总裁,但市面上占比较多的依然是形式主义的智能家具,往往脱离用户实际需求,忽视了用户渴求的“健康办公”内核功能

“如何全面革新智能家具产品”成为智造翘楚——圣奥科技潜心钻研的新课题。令人惊喜的是,圣奥科技与德国著名设计团队Form And Branch联手打磨,推出Atlas昂蒂那旗舰套系,率先跻身智慧化办公的黄金赛道。

硬核数智,触发“无接触经济 

疫情时代,如何真正达成“0接触”是一个迫在眉睫的现实问题,尤其是高端总裁商务空间,因其助理、秘书、清洁人员的重叠使用和维护。基于这样的洞察,圣奥科技在智造领域又找到了实施创新驱动的制高点——“无接触经济”。

得益于前瞻目光和精益求精的工艺,圣奥研发了成熟的办公桌升降系统,区别于常见的“一键触屏”, Atlas昂蒂那智慧班台实现了“无接触”式手势传感升降功能。该产品通过内置3D手势传感模块,只要手掌放在离班台10cm高处即可无痕唤醒,达成 “右升左降、任意点停”的效果,有效避免交叉感染,促进高端商务人群健康办公。

如此黑科技的应用颠覆了人们对家具行业的传统认知,但是这对圣奥科技来说或许并不意外。早在2019年的世界互联网大会上,圣奥科技就凭借云格智能椅获得了央视的专题报道。据了解,圣奥科技成立于1991年,多年来始终坚持创新发展、欧美设计,目前已累计获得1200余项专利,并斩获30项欧美设计大奖。

高端原创探云时代服务价值

“昂蒂那总裁套系实现人、物、空间交互的新突破。”通过对圣奥科技中央研究院总经理早前的采访了解到,Atlas昂蒂那系列突破工艺难点,是圣奥科技首次将智能数显科技应用在了办公家具上。

数显科技采用应变式量原理和数字化处理技术,具备智能无痕唤醒功能。对750-1120mm的升降高度值进行可视化处理,在台面上就能看到,精确至分毫,快速适应高端商务人士办公姿势的即刻调整。而整个升降过程静音、稳,同时台面内嵌无线电轨、配置无线充电区,大大提升了班台的实用价值。

AI 赋能时代,智能家居被视为新的互联网应用入口,Atlas昂蒂那总裁套系为迎合消费群体的升级趋势,攻克了数十项工艺技术难题,力求完美呈现产品的细节与品质。截止目前圣奥科技的昂蒂那系列已荣获9项专利,可见在智能交互及核心技术研发上下足功夫。

数智商务–Atlas昂蒂那将国际化轻奢艺术理念和未来智慧办公相结合,成就真正符合塔尖人物审美的时代智能办公家具,圣奥科技再次走在趋势前沿。