德国诺布莱斯Noblesse官方声明函

针对 “ 诺布莱斯(北京)国际家居装饰有限公司 ” 原 “ 诺布莱斯(北京)门业有限公司 ” (以下简称 “该公司” )使用本公司商标的问询本公司做如下声明:

本公司与诺布莱斯(北京)国际家居装饰有限公司代理品牌Noble Royce毫无关联。

本公司未持有该公司股份,该公司亦未持有本公司股份。本公司从未向该公司供货,因此该公司销售产品,包括但不限于门,均非来自诺布莱斯Noblesse(德国)的正品。

本公司使用之商标 “诺布莱斯” 为公司注册商标,除获得本公司授权外,任何第三方不得使用,任何使用本公司商标的行为均为非法之侵权行为。

同时,本公司在此郑重声明,诺布莱斯(上海)贸易有限公司为诺布莱斯(德国)在中国的唯一合法代表并有权独家使用诺布莱斯商标。诺布莱斯(上海)贸易有限公司将对市场上所有侵权行为,包括不限于仿制专利图案、违法使用诺布莱斯名称或商标,进行调查和取证,并采取一切合法手段遏制侵权行为,肃清市场。

Noblesse GmbH

德国诺布莱斯股份有限公司

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。