多样品种、丰富营养 袁来酉米粮油干货助力人们构筑健康免疫力

自新冠疫情爆发以来,医学界诸多专业人士都在强调免疫力的重要性,“免疫力是最好的医生”、“免疫力是最好的特效药”、“免疫力是最大的竞争力”等等,同时,他们也给出了各种能提高免疫力的方案,比如钟南山院士就曾呼吁,要想抗疾病、增体能,就一定要多吃蔬菜、水果、五谷杂粮等健康食物。

不过,对于身在城市中并整日忙于工作的人们来说,要想吃到这些健康食物,就离不开生产、销售它们的品牌,因为正是这些品牌的默默努力,人们的餐桌才得以丰盛健康。知名品牌袁来酉米粮油干货便是其中之一,其以丰富品种、优良品质的五谷杂粮,帮人们均衡膳食、丰富营养,进而构筑起健康免疫力。

image.png

(图:袁来酉米粮油干货 穗穗有礼礼盒装)

五谷杂粮之所以能帮人们提高免疫力,那是因为它们蕴含丰富的营养物质,能为身体细胞提供足够的营养成分。不过,单一的五谷杂粮很难做到这一点,需要多样五谷杂粮搭配食用,才能起到良好的保健效果。而深谙此道理的袁来酉米粮油干货,在品牌成立之初,就组织了营养学、植物学领域的多名专业人士,对各种五谷杂粮的营养成分进行了分析,最后优选出蕴含钙、镁、铁、锌等多种维生素,以及叶酸、生物类黄酮等多种营养物质的小黄米、黑米、红米、糙米、玉米糁等五谷杂粮,或以小包装供人们自由搭配,或以穗穗有礼、五谷纳福、迎福臻品等营养搭配礼盒装,守护人们的均衡膳食,帮助人们提高免疫力。

image.png

(图:袁来酉米粮油干货 小黄米)

当然,光有多样品种和丰富营养还不够,为了保证品牌五谷杂粮的高品质,袁来酉米粮油干货还从五谷杂粮的产地把控其品质。具体来说,在产品生产阶段,袁来酉米粮油干货就走访了几十个五谷杂粮产区,并对每个产区的气候、海拔和土壤等进行考察分析,最后优选出日照时间长、雨量充沛、土壤肥沃的黑龙江五常市、内蒙古赤峰市等多个产区,作为品牌的供货渠道,保证品牌每款五谷物杂粮的高品质。就拿产自于内蒙古赤峰市产区的袁来酉米粮油干货小黄米来说,经过品牌的重重筛选,这款一级小黄米米型饱满圆润、前凹后凸,米色黄金呼应、粒粒分明,含有多种维生素、氨基酸、脂肪和碳水化合物,无论是熬粥,还是做成杂粮饭,都能呈现出软、甜、香、糯的口感,以及丰富的米油,能益丹田、补虚损、开肠胃,对提高人体免疫力很有帮助。

构建健康免疫力,多样品种、丰富营养是关键。所以如果你也想拥有更强大的免疫力,那不妨从袁来酉米粮油干货的高品质五谷杂粮开始吧。