新年新启航 新加坡银行举办“超越2021:重振”旗舰研讨会

新年伊始,投资界传来了又一喜讯:备受期待的“新加坡银行旗舰研讨会”将于1月26日下午4点30–5点54分线上举办。界时,广大投资者们,将能够在线与行业权威专家共同讨论关于2021投资领域的最新动态、走向、发展。对投资感兴趣,想参与活动的朋友们,现在搜索关注“新加坡银行”公众号,后台留言“研讨会”即可会议获得邀请。

作为新加坡银行旗舰研讨会的主办单位,新加坡银行在这个特殊时期,展现出了大企业的社会责任。新加坡银行是全球领域的优秀金融机构,诚信经营多年,布局世界领域,背靠华侨银行,为客户带来了高标准、高品质的金融服务。

在悠长的创建历史中,新加坡银行累积了丰富的经验及宝贵的专业知识。迎合着市场的多元需求,不断开拓创新,延伸业务种类,包括:资产创建、财富保全、信贷方案、财富规划、公益慈善咨询等等。依托着雄厚的实力、完善的体系、专业的服务优势,为客户达成投资目标、建立资产治理框架,满足各种财富管理需要,深得客户的信赖与认可。

“新加坡银行旗舰研讨会”的举办,不仅是新加坡银行数字化转型的一个引路石,更是企业坚持投资透明、公开、常态化的缩影。相信本次活动将带给投资者更专业的解答,明确投资者的下一步方向,让他们对蓬勃发展的中国经济充满信心。