微商来做联联周边游达人,方法非常值得学习

分享经济还未盛行时,来自广东的刘女士就看到了市场前景,加入到了分享经济的浪潮中,从最初的微商到现在的联联周边游达人。当初知道联联周边游,那会儿她还在做微商,朋友给她介绍联联周边游后,立即注册为达人。

成为达人后发现,联联周边游的产品虽然实惠,但是推广力度还未打开,我何不抓住契机,抢占市场先机呢?我给自己定下目标,从朋友圈入手,一步一步去发展团队。

发展联联周边游团队的三步法

1.朋友圈是第一步

精准定位朋友圈,根据用户需求去管理朋友圈,选择推广的联联周边游产品。我将自己的达人海报与产品海报还有佣金截图一起发在朋友圈里,配文写上:昨天收益XXX,一键关注,自用省钱,分享赚钱!私信我,教你赚钱。

2.主动出击是第二步

毕竟微信上的好友是有限的,我如果想要发展更多的联联周边游团队,就必须要跳出朋友圈。于是我想到通过各种社群、微信好友帮忙转发产品海报等方式尽可能增加产品海报的曝光率。

3.社群裂变是第三步

如果一味去等待别人下单,或者主动来咨询注册达人,是非常被动的,而且团队也会发展很缓慢。从我做联联周边游开始,我发现这些微信群里是非常有潜力的客户群体,所以我开始慢慢去接受这类微信群。

这样管理,不愁没有团队1. 产品按区分类

每周五晚上,我都会一个一个去选品,再一张一张保存产品海报。朋友圈的文案也不能马虎,要反复修改很多遍,最后再把产品按照区域分类发圈。虽然很累,但是想到能为团队提供便利,就充满了动力。

2. 轮播式发圈+红包奖励每天早上起床,开始在朋友圈里营业,先分享2~3个产品海报,每隔两个小时,我会再发一次朋友圈,一样的文案,一样的产品,一天下来,要发10多条朋友圈,确保每个人都能看到我的产品,而我就有机会将这些直客引导注册为联联周边游达人了。

亲身体验,学会分享

我的联联周边游达人群里大部分成员都是0基础,面对积极学习的达人,我会亲自带她们去探店打卡,让她们去店里拍照、录视频,然后通过在店里的体验自己去编辑文案,同时把这次探店打卡的照片、视频发到群里活跃气氛。

佣金是最好的激励我会把收益高的达人佣金截图发在达人群里,以此激励大家。通过这样的方式,提高了团队的能动性,同时也给每一位达人增强了信心。

结语对于联联周边游达人团队,她精准化管理,或许我们没有像她这样的微商经验和资源,但是我们可以学习她的联联周边游团队管理技巧,找准自己的优势。我们相信,只要达人小伙伴们愿意去学,愿意去做,那么等待你的,肯定是一份可观的收益!