热烈祝贺亲家数科被认定为国家“高新技术企业”,全新升级FiiT模式助力政企数字化

根据《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》相关规定,经过国家高新技术企业认定管理工作领导小组办公室严格审核,10月21日,由全国高新技术企业管理工作领导小组办公室公示通知,亲家网络技术(北京)有限公司入围北京市2020年第二批高新技术企业名单!

作为一家提供数字化服务的企业,亲家数科始终致力于技术创新以及企业数字化的探索和研究。亲家数科具有行业领先的“四大核心技术”,为多家企业机构提供了数字化转型服务及科技咨询。近日,全新升级的亲家数科,将布局更多场景领域,为政企提供领先的产品和解决方案,满足各行业数字化、智能化的需求。

此次获得高新技术企业资格的认定,证明了亲家数科的研究开发与技术成果得到了国家的认可,是亲家数科的科研创新实力在研发实践中不断进步的成果。同时,高新技术企业的认定标志着亲家数科在数字科技领域又迈进了坚实的一步,亲家数科也由此即将成为国家重点支持的高新技术公司!

“苟日新,日日新,又日新”。 亲家数科将继续以科技为先导,锐意进取,不断创新,发挥数字科技的优势,以更好的产品和服务回报客户、回报社会!