量屋定制服务 | 月影灯饰与五房两厅的邂逅

光环境在室内设计中越来越受到重视,不仅在于它能产生强烈的视觉和审美观感,还在于它能根据人们的生活场景、光照需求、生理心理特征等,营造舒适、艺术性、有效率的灯光照明环境。

月影灯饰深耕灯饰行业九载,始终致力于打造高品质的家居照明,前段时间推出的全网首家灯饰量屋定制服务,是根据客户居室的格局和空间、装修风格、主色调以及客户的喜好来确认全屋灯饰的搭配方案,从而使灯饰产品与整个空间的装修设计融为一体。

那么月影灯饰和五房两厅的居室相遇会发生什么呢?

这个方案的搭配理念是整个居室的灯饰都采用“水晶”的元素,整体效果突出奢华和浪漫。

水晶是奥地利A级水晶,晶莹无暇,均匀透出温柔光泽,精细切割,多角度散射让光芒更璀璨,且内部不含杂质,清透,折射率大。同时黄铜贵气有质感,水晶细腻而精致,两者独特的品质完美契合,使整个居室的格调感在一个很高的层次上。

客厅采用这款月影轻奢水晶吊灯,三层水晶,大气而又不失层次感。整个灯所用的水晶都是定制的,造型纹理的独特性和时尚性,能够快速抓住你的眼球。透光效果明亮而不刺眼,极大地提升了整个客厅的格调。国标黄铜材质,不会像铁那样生锈褪色,用几十年还是跟新的一样。灯架一体成型,可以保证整个吊灯的安全性和稳固性。

客厅的台灯采用这款轻奢水晶台灯,雪花一样晶莹的水晶灯罩,搭配全铜灯身,轻奢梦幻的效果立现,让人眼前一亮,这款灯的材质更是无可挑剔,立体的K9水晶灯罩,360度柔和透光,灯体由H65黄铜打造,不生锈不褪色,50年依旧光亮如新。

1603423459274005.png

餐厅承载着一家人的幸福,一款好的餐厅灯既能提供照明条件,又能提升空间氛围。餐厅采用这款月影轻奢长条水晶吊灯,水晶与黄铜的完美结合,高贵感与精致感立现。

1603423610245512.png

主卧采用这款轻奢雪花吊灯,轻奢又新潮,全铜打造的灯体,质感非凡,水晶灯罩,近看剔透,远看璀璨。

主卧的壁灯采用这款装饰感超强的水晶壁灯,不仅能够让墙面摆脱单调的印象,而且外形看起来像蝴蝶,生动而又浪漫。星光似的点缀成为整个卧室的点睛之笔。

1603423757145913.png

次卧采用这款水晶吸顶灯,以雪花作为设计灵感,打造出晶莹剔透的水晶灯罩,搭配上亚克力材质底罩,光线柔和不刺眼,为整个卧室带来宁静柔美的氛围。

1603423911731091.png

儿童房采用这款樱花吸顶灯,樱花的外形,看一眼就难以忘记,打开灯就好像来到春天的樱花树下。水晶灯罩、亚克力底罩,加上全铜包边,三色光源,营造不一样的卧室氛围。

1603423988416348.png

书房采用这款超薄吸顶灯,纤薄铜体,与书房的格局搭配,立显空间层次感,简约而不失气度。

1603424071666539.png

衣帽间采用这款轻奢梦幻水晶灯,简约而又精致,灯光明亮而不刺眼。

1603424387331359.png

整套方案搭配出来的家居环境低调奢华,简而不凡。
月影灯饰的量屋定制能够根据居室的装修风格来设计不同的全屋灯饰搭配方案,方案以客户需求及审美为基础,采用专业搭配师的建议,在提供照明条件的同时,又创造了光环境和艺术的价值。
月影灯饰始终致力于推动整个灯饰行业的发展,在舒适光和美学光的领域里不断突破,只为带给客户更高的体验与更好的追求。
月影灯饰量屋定制服务已全面推出,进入天猫搜索“月影凯顿家居旗舰店”即可享受服务。