上海贵酒董事长韩宏伟:用高品质标准打造产品 为新财智人群带来思想盛宴

“上海贵酒一直秉持‘酿造美好生活’的企业使命,基于双方共同的理念,上海贵酒与第一财经携手打造聚焦新财智人群的节目,通过有温度、有态度、有情怀的重量级对话访谈,寻找奋斗的意义。”9月30日,上海贵酒董事长在接受媒体采访时如是说,由上海贵酒和第一财经携手打造的《上海贵酒·贵客来了》栏目开播发布会于当日在上视大厦隆重举行。

与时代精神高度契合,为品牌注入新力量

在采访中,上海贵酒董事长韩宏伟表示,上海贵酒作为扎根于上海的白酒品牌,立志“扎根上海、布局全国、面向世界”,奋斗创新、重塑价值,不仅是时代的特征,更是与时俱进的上海城市精神新风貌。选择《上海贵酒·贵客来了》,源自品牌理念共识和对于节目品质预期的研判,通过节目品读深刻的思想、有趣的灵魂和奋斗的意义。作为一家有梦想的企业,上海贵酒将始终不忘初心,坚守高标准,重新定义文化体验,构建新场景和新场域,与新财智人群携手,为社会创造更多价值,为上海增添更多魅力。

下午2时30分,上海贵酒董事长韩宏伟、上海贵酒总裁高利风、上海贵酒助理总裁何林、第一财经总经理陈思劼、第一财经总经理助理兼经营中心总监杜坚共同按下打板器,标志着《上海贵酒·贵客来了》节目正式起航,也标志着一档为新财智精英量身打造的节目将为大家带来精英阶层的思想盛宴。上海贵酒愿意用醇美的高品质白酒招待来自四面八方的贵客,与大家一起在《上海贵酒·贵客来了》节目中品味深刻的思想、有趣的灵魂,以及感受发自内心的触动与感悟。

探索商业世界繁华瑰丽,领悟新财智精英智慧人生

这档落位在第一财经频道,聚焦新财智思维的节目,《上海贵酒·贵客来了》自筹备之初就备受关注,作为国内最具有影响力的财经媒体之一,《上海贵酒·贵客来了》节目出品方第一财经始终关注着中国经济发展过程中,每一个商业生态的积极变化,每一个商业人物的转型成长。“‘贵客’是这个时代商业人物的缩影。”发布会现场,上海第一财经传媒有限公司总经理陈思劼首先祝贺《上海贵酒·贵客来了》即将开播,他解读了之所以将嘉宾定义为“贵客”,不仅因为他们所引领的行业成就,更因为他们直面未来的坦诚和责任感,希望他们所诠释的商道智慧与跨界人生感悟,给观众带来新的启迪与收获。

遇见贵客好友,一场心灵对话;思辨商道人生,分享最贵思想。《上海贵酒·贵客来了》将带领我们一起探索商业世界的繁华瑰丽,感受行业领军者的精神内涵和领悟新财智精英的人生智慧,在这个充满挑战和机遇的时代,共同开启美好未来。

《上海贵酒·贵客来了》节目将于十月在第一财经频道周末黄金档播出。节目开播当天,外滩之窗花旗大厦等地标媒体将为节目点亮;第一财经APP专区、爱奇艺等新媒体将同步网台联播;上海航空机内荧屏也将协同播出,形成全媒体、多维度联动呈现,敬请关注。