山河智能:坚守铲业,造福社会

随着建筑施工和资源开发规模的不断扩大,国内外市场对装载机的需求量持续稳步上升,巨大的市场前景和可观效益让装备制造企业纷纷加大投入,争相研发更强大全能的装载机械。

山河智能作为国内最早自主研发滑移装载机的企业,长期保持滑移装载机技术领先优势。作为山河智能自主研发的新一代机、电、液一体化小型多功能设备,山河智能所生产研发的滑移装载机结构紧凑、动作灵活、操作方便、工作高效、功能强大、维护简单,特别适用于城市基础设施、建筑工地、厂房车间、仓库、码头、轮船甲板,甚至船舱内等场地狭窄、作业内容频繁变换的场合。

多年来,山河智能坚持先导式自主创新,以推动产业发展,造福全民社会的决心,创造出多款惊艳市场的精品装载机。

SWL系列轮式滑移装载机各项性能指标均达到国际先进水平,且色彩俏丽造型优美,为山河智能自主研发的新一代机、电、液一体化小型多功能设备,多次参加国际性展会并受到赞许,覆盖载重量自600kg~1000kg。通过更换不同的装置,实现铲运、起重、挖掘、钻孔、破碎、抓取、松土、抛雪、除冰、道路清扫和路面铣刨、压实等作业。产品从2004年至今,已批量出口到欧盟、日本、中东、美国、俄罗斯、巴西、南非等50多个国家和地区。

SWL3220装载机作为山河智能装载机的优秀代表,整机重量为3350kg,装载量1000kg,实属“小金刚、大力士”级别。采用先导液控、国际上最先进的动力和液压元器件,是集高配置、高效率、高可靠性、高舒适性于一体的新一代滑移机产品,比肩进口同类型机械设备。此外,这款产品动力强劲,高可靠性,低噪音,经济环保,可满足各国各地区的排放要求。尤其发动机的油门控制分为手动与脚踏两种,极大方便了操作。在伊朗首都德黑兰举办的专业市政设备展览会上,SWL3220装载机得到了伊朗第一副总统贾汉吉里率德黑兰市长、内政部长等伊朗高层官员的高度赞誉,在国际上展现了中国制造的风采与魅力。

作为极具社会责任感的国际化大型企业,一直以来,山河智能秉承“修身、治业,怀天下”的核心价值观,致力于“服务人民,造福社会”,为建设民众美好生活贡献自己的力量。

2008年的湖南冰灾,山河智能第一时间行动,派出挖掘机和滑移装载机为市民清扫冰雪。2018年的第一场大雪使整个长沙成了冰雪世界,为了保证市民出行安全,山河智能第一时间派出了铲雪救援队,由公司副总经理黄志雄带队,派出几名司机带着除冰利器——滑移装载机参与到除冰活动中。

装载机走过的地方,地面一片干净,除冰效率远远超过了几十个人合起来的工作效率,获得在场市民连连赞叹!长沙经济技术开发区党工委书记曾超群亲自在现场指挥铲雪除冰工作,超群书记为滑移装载机的工作效率以及山河智能勇于担当的社会责任点赞。

以初心致敬美好,以责任诠释担当!未来,山河智能除了以工匠精神不断打磨、革新产品、制造强大的机械产品外,更将致力于持续塑造良好国际化企业公民形象,向社会传递温暖向上的正能量,为幸福生活的进阶创造无限可能!