百利好正规权威,服务优质,外汇交易平台中的标杆

外汇市场(FX)是全球规模最大,最具流动性的金融市场之一,每日交易额高达6万亿美元,最高峰交易额一天达11万亿美元,是全球股市总和的30倍。外汇汇率波动极其频繁,创造了许多交易机会及盈利机会,因此在众多投资品种中脱颖而出,成为投资者投资首选。

优质的外汇交易平台是外汇交易者盈利的关键。百利好为投资者搭建了一个风控体系严谨、交易流畅、交易成本低廉、便捷存取的外汇交易平台。有效避免了投资者在交易中卡盘、卡点、滑点、资金利用率低、交易成本高等现象,扩大了投资者盈利的可能性。

平台正规权威 风控严谨

百利好持有巴哈马证券委员会(SCB)牌照(编号:SIA-F212),依法获准经营外汇交易、贵金属买卖等金融业务,在严格的监管体系下合规运行。SCB备受全球投资者认可,是2019年至今最受投资界认可的监管牌照之一。与此同时,百利好将业务版图延伸至亚洲、欧洲、中美洲等不同地区,实力雄厚,规模庞大。

为保障投资者账户及交易的安全,百利好配合全球化金融市场,提供安全及全面的综合账户管理系统及交易平台。报价、交易模式等均与国际市场接轨,保证交易公平公正。此外,百利好采用符合国际标准的网上编码技术(SSL系统)保障客户隐私,确保客户个人资料及资金存取安全。

PLOTIO ·百利好 巴哈马证券委员会(SCB)监管牌照

服务优质 名师助阵

百利好提供安全便捷的交易环境,投资者可随时随地用电脑或是手机进行投资交易,在交易过程中如有疑问,可任意时间与客服取得联系,解决问题。投资者可24小时随时存取款,支持大额现金转账,程序稳定快捷,让您随时随地掌控资金流向。

此外,百利好汇聚国内外实操经验丰富的资深分析师,通过智库直播,实时追踪、讲解行情,提供给投资者富有前瞻性的交易策略,并传授交易技巧,助力投资者利润与交易技巧双收。智库直播每月均有【决战非农】特别栏目,此期间,分析师实时解读非农行情给汇市、贵金属等产品带来的影响,并在市场大幅波动之时及时布局入场,实现盈利最大化。

作为一站式金融服务平台,百利好不断在行业中成长,取长补短,力求在服务、风控、交易体验等各个方面做到行业领先。投资者选择外汇交易平台,可首选百利好。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。