联动云租车直播秀5重大礼,国庆出游1元起购

9月28日下午6点,联动云租车直播秀开始了!五重大礼包抢购不设限,2小时直播“带货”,给新老租车用户带来最经济的出行福利。

此次直播礼包分三大类,分别从租车、购车、送现金三个角度出发,尽可能满足用户更多需求层次,无论是短期用车,还是长期拥有,都能一站解决。

1601286463824303.png

一直以来,联动云租车备受用户好评。尤其是在节假日,联动云租车推出的各类不同租车套餐,给用户提供了极大优惠与便利。28日直播间,联动云再次推出各1000份的“1元购20元时租直减券”与“128元抢日租费用抵扣券”,不限时、不限地、不限车,想走就走想停即停,时租+日租灵活又方便。

对于想拥有自己专属小车的用户,联动云还专门推出了“500元抢长安悦翔首月月租直减券”与“500元购3800元长安悦翔智能中控大屏”两大优惠活动,值得注意的是,这两项诱人福利要拼手速与运气哦,月租直减券限量100份,中控大屏则只有30份!时刻注意主播播报,让自驾方便又省心。

直播期间,联动云租车还推出了充5000元送5000元活动,不限次数,无论是以上活动,还是各类租车套餐,都能使用充值与赠送的余额,让出行一省再省。

1601286375736482.png

联动云集团是国内规模级车生活运营商,公司以共享汽车为战略先行,主营业务涵盖汽车租赁、汽车金融、汽车销售、车后服(美容维保连锁)、二手车等,致力于打造“汽车价值链闭环运营”和“多平台跨界共赢”的产业格局。目前,联动云租车已进驻全国300+城市,布局近500个高铁站、50个机场,自助租车网点超过30,000个,投入运营80,000余台高品质轿车和SUV,为超1500万用户提供了便捷、安全、高品质的租车服务体验,确保了联动云用户能够随时随地,轻松用车,扎实落地“让用车更简单”的企业使命。