长兴弘诺就“弘诺实业”APP相关不实事项的郑重澄清声明

长兴弘诺实业投资有限公司(“长兴弘诺 ”或“本公司 ”,统一社会信用代码:91330522MA2B59299X)近期因营业执照等资质证照的照片被不法分子盗用,发布上架名为“弘诺实业”的APP( https://937192.com/mobile/index.html)用于募集资金,并于网络上发布大量不实信息、新闻、文章等进行宣传,包括但不限于:《长兴弘诺实业投资有限公司让理财机会普惠到一每个人》( http://www.enshi.cn/2020/0817/1026842.shtml)、《弘诺实业安全靠谱才是王道》( http://www.china-esi.com/Macro/132234.html)、《长兴弘诺实业投资有限公司让投资人获得最佳利益》( http://www.zhopera.com/zhuhai/news/2664.html)等。

长兴弘诺现郑重声明:第一,前述APP、信息、新闻、文章等均为未经本公司同意或授权发布,与本公司无关,系不实信息,本公司已向公安机关报案,将向不法分子另行追责。第二,本公司未曾主动开设任何网站、上架APP或发布任何信息、新闻、文章等;同时,本公司未曾、未来亦不会从事互联网金融业务。请广大投资者切勿轻信,亦烦请广大投资者在接触到此类信息推介时及时向公安机关举报。

以上。

长兴弘诺实业投资有限公司

2020年9月27日