尼维达NIVADA入驻得物App,全球限量青铜款潜水腕表独家首发

近日,尼维达NIVADA成功入驻得物App。NIVADA尼维达源自瑞士,是知名的经典腕表品牌。NIVADA尼维达作为新时代个性潮流的一员,如今不断满足中国年轻消费者对品质与颜值的双重标准与日益挑剔的眼光,品牌腕表更是被易烊千玺、胡一天等多位新生代艺人明星喜爱并佩戴。

而得物App也被越来越多的年轻人了解并喜爱,已发展成为全球领先的集正品潮流尖货装备交易、球类潮品鉴别查验、互动潮流社区于一体的新一代潮流网购社区。得物App不仅吸引了陈伟霆、薛之谦、林允等明星入驻,一些主流的潮牌、服饰、奢侈品、腕表品牌也陆续入驻得物平台, 并将得物作为新品发售首选阵地。

尼维达NIVADA此次入驻得物App带来了非常具有纪念意义的一款八十周年青铜纪念款潜水腕表,于9月16日在得物App上首发。全球限量666只,每一只都有专属的独一无二的编码,一经发售,即已占据当天同类销量榜单前列,备受潮人与时尚弄潮儿的青睐。此次尼维达NIVIDA将新一代潮流网购社区得物App作为智达系列限量青铜款潜水腕表的独家首发阵地,品牌将触达更多的Z世代年轻消费者,提升潮流圈层影响力。

此次,尼维达NIVADA推出的智达系列青铜款潜水腕表,严格按照百米潜水腕表标准打造,融合了现代动感设计和具有卓越耐受效果的传统制作工艺,适合多种条件下的极限活动。全系以高强度精钢打造外壳,经过细致的拉丝工艺处理打磨,呈现出金属的特殊质感,线条严谨利落尽显阳刚之气,让人欲罢不能。三指针机芯具备日期功能,动力储存可达40小时,覆盖蓝宝石玻璃表镜,耐磨防花。采用主流Super-LumiNova超强夜光涂层的刻度指针,使潜水爱好者在光线不佳的深海处亦可清晰辨时。运用单向旋转铝制刻度圈避免碰撞,打造多重混合质感,带来不拘一格的变化,精致的色彩与表盘颜色呼应,更让你轻松掌握入水时长。 44毫米超宽表径,厚度仅为12.2毫米,让表款线条硬朗亦纤薄大气。表壳侧面装配一枚滴胶表冠,造就了优异的防水性能,防滑纹理更方便佩戴者抓握和调校时间。

然而,青铜作为人类最早使用的金属,却鲜少被人们用作配饰,直到1870年青铜才首次用在钟表上,自此开始备受追捧。青铜能够最大限度地抵抗海水和环境条件所产生的腐蚀左右,虽然柔和的原色会随着时间流逝,使青铜材质与外部因子产生反应,形成斑驳的“绿锈”覆盖在表壳上,但在岁月流逝中沉淀下来的青铜表,散发出古老的气韵和厚重的年代感。如今复古风盛行,黄中带红的铜,既能体现复古感,又符合当代人的审美体验。此次发售的全球限量青铜款,黑色橡胶表带与青铜色表壳搭配更显质感与品牌历史底蕴。更特别的是,青铜表壳会随着每个人所佩戴的环境,在物理与化学的协同作用,留下独一无二仅属于自己的时间印记。

青铜的魅力,宛如人生的奋斗之路——初出茅庐的青年,在奋斗路上经历迷茫与困难,但是依然不服输,倔强的“青铜小兵”经过锻造、磨炼,闯过一道道关卡,经历人生每一个阶段,最终荣耀加身,成为王者。正如青铜,即便“伤痕累累”,依然笔直向前,任时光荏苒,留下独一无二的时光烙印,最终体会“倔强”的真谛。

“倔强青铜”,不只是腕表的材质,更是一种精神,一种态度,一群敢于争先、怀有王者之心的人。尼维达NIVADA限量青铜款腕表,独特魅力,驻留腕间。

尼维达NIVADA 智达系列自动机芯潜水腕表技术参数:

机芯:进口机械机芯

表壳:316L不锈钢,直径44mm

表镜:平面蓝宝石水晶玻璃,厚度12.8mm

表盘:火花纹表盘、哑油表盘、超强填夜光字钉

表带:316L不锈钢表带,宽度24-22mm,长度196mm

表扣:精钢带双按折叠表扣;橡胶带针式表扣

功能:时,分,秒,日历,21钻,摆频21600次/小时,上满弦后动力储存在36-40小时,防水深度100米(10度)

更多尼维达NIVADA讯息请关注:

尼维达NIVADA官网:

得物App:NIVADA尼维达

官方微信账号:「尼维达表」

TMALL天猫:「nivada尼维达旗舰店」

京东:「尼维达腕表旗舰店」