热烈庆祝老桑树桑黄正式入驻回元堂国药馆!

近日,老桑树桑黄与杭州回元堂国药馆有限公司正式签署战略合作协议,结成战略合作伙伴关系。

2.jpg杭州回元堂江寺路中医门诊部前身为杭州方回春堂萧山馆,是经萧山区卫生局批准成立的一所以中医为主医馆,并聘请各类国家级、省级专家名医常年定期来馆内坐诊,结合中医化诊断——五行体质判析、经络检测、舌像检测等,为患者“量身订做”个性化的治疗与养生方案,回元堂围绕以病人为中心,简化工作流程,为病人提供“优质、高效、低耗、满意、放心”的医疗服务。

建馆以来,回元堂凭借专业的技术、高尚的医德服务、舒适的环境、平民化的价格,赢得百姓的无数好评。

1.jpg此次进馆,不仅是对老桑树桑黄的品质有信心,也展现了回元堂对整个行业发展的信心。

桑黄最早记载于《药性论》,不过在中国的知名度一直不高,但在韩国和日本却是被广泛运用在肿瘤和结节治疗领域。近年来,随着大健康产业的发展,桑黄在中国也受到越来越多人的关注,老桑树桑黄便在这样的背景下应运而生。

老桑树桑黄区别于传统的椴木培植,采用人工袋料培植,将菌种接种于野生十年以上老桑树,在培植过程中严格把控每一道工序,无菌无污染,这才生产出稳定高品质的桑黄。

未来老桑树桑黄还将以桑黄为中心,创造更多新的产品线,更好的推动整个行业全方位的发展。

3.jpg