开园了!步步高·稻谷互联网产业园开园仪式今天隆重举行!

9月22上午,在政府领导、企业家和各界合作伙伴的见证下,步步高·稻谷苏州首个产业园—稻谷互联网产业园正式开园!

江苏步步高置业有限公司总经理贾红军,东太湖生态旅游度假区管委会副主任朱雪忠,国务院发展研究中心研究员、原副巡视员、清洁供热产业委员会主任周宏春,复旦大学张江研究院常务副院长、复旦大学博士生导师胡建华等领导,以及优秀企业家们参与此次活动,共同见证了这一盛况。

▼现场实况拍摄视频

image.png

image.png

多年耕耘

太湖新城孕育稻谷产业园

开园仪式上,江苏步步高置业有限公司总经理贾红军致辞:“我们将秉承步步高诚信、本分的企业文化,与合作伙伴在人才、资金、技术、服务、市场五大方面合作。每一家选择稻谷的企业都是对我们难能可贵的信任,唯有不断地努力做好园区的服务,才能不负这份信任。”

image.png

接着,东太湖生态旅游度假区管委会副主任朱雪忠上台致辞:“稻谷互联网产业园自交付以来,如今已成功引进20余家科技型项目,其开园必将为东太湖度假区乃至吴江的发展注入新的活力。希望步步高·稻谷互联网产业园充分抓住“长三角一体化”的战略机遇,依托吴江产业资源优势,为提升吴江互联网产业的层次和水平贡献自身应有的力量!”

image.png

清洁供热产业委员会主任周宏春在致辞中说到:“CHIC体系内已经形成稳定的产业结构、产业基础和产业技术,期待这些良好的生产要素与长三角地区拥有的人才优势、产业政策、高新技术、市场机会等相结合,推动产业生态内的科技创新,做一次“北”企“南”迁,探索形成产业生态内部的内循环和价值再循环。”

image.png

复旦大学张江研究院常务副院长、复旦大学博士生导师胡建华院长在致辞中说到:“复旦长三角协同创新研究院将努力通过优势互补,资源共享,互利共赢的方式开展校地合作;把复旦大学的品牌优势、技术优势、人才优势与吴江区产业、区位优势充分结合起来;未来将在成果转化、人才培养、科研平台建设等方面与吴江区政府及吴江区企业深入开展合作。”

121212.jpg

产业聚集

聚力创新共赢未来

image.png

活动剪彩

image.png

在开园仪式上,太湖新城管委会、步步高稻谷、清洁供热产业委员会、复旦张江长三角协同创新研究院共同参与了剪彩仪式,寓意着步步高·稻谷互联网产业园的发展进入新阶段。
未来,步步高·稻谷将在太湖新城管委会的统一部署下,在社会各界的帮助下,在企业家的协力努力下,抢抓新机遇,实现新作为,积极推进城市建设、推动产业发展、促进产城融合,朝着将太湖新城建设成为更具国际市场竞争力的智慧生态、产城融合、宜业宜居的现代化新城的目标全力奋进!

▼稻谷互联网产业园实景图

image.png

参观游园

仪式结束后,领导们一行游览了稻谷互联网产业园,进企业、看产品、听介绍,详细了解企业的发展现状以及运营情况。

未来,相信步步高与清洁供热产业委员会、复旦张江长三角协同创新研究院、安孚企业服务中心的通力合作,在太湖新城管委会一如既往的支持下,稻谷互联网产业园将持续推动吴江太湖新城的产业发展、经济发展。打造集“工作、休闲、消费”于一体的3.0产业园,让稻谷互联网产业园成为创业、乐业的热土!

image.png

▼稻谷互联网产业园实景图

image.png