摄图网× 街舞海报设计大赛获奖结果公布:18个获奖作品创意太赞!

日前,由摄图和优酷联合举办的“这!就是街舞”主题海报设计大赛圆满落幕。街舞舞者“为爱而战”,创意人才热力全开。本次设计大赛经过主办方仔细甄选及广大粉丝热情投票,最终有18份设计作品脱颖而出!

据了解,“这!就是街舞”主题海报设计大赛由摄图网、优酷联合举办,摄图网依托综艺节目传播势能,为推动创意设计人才发展提供了一个很好的平台。在本次海报设计大赛中,参加比赛的各路选手八仙过海,各显神通。参赛者通过大胆的着色、流畅的线条,将街舞力量以更别具一格的方式展示的淋漓尽致。本次大赛获奖结果已在9月14日通过摄图网平台公布,官方共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。此外,另有12份海报设计作品得到众多粉丝的喜爱,幸运获得了人气投票奖。万元奖金、节目官方签名毛巾、摄图周边、优酷会员等丰厚的奖品,也将一一颁发给这些实力与创意兼备的获奖选手们!

“这!就是街舞”主题海报设计大赛自今年8月12日启动以来,得到众多优秀创意设计人才的热烈响应。摄图网鼓励广大创意设计人才挥洒激情与创意,将创意力量与街舞力量融合。

值得一提的是,摄图网作为一家创意视觉服务企业,一直秉持着“有版权,敢商用”的经营理念,为给用户提供海量且新鲜原创的素材资源而努力。据悉,摄图网近期还与全球知名图片资源站点Ingimage达成战略合作,在现有的海量素材图库中注入了 Ingimage 的100w+的高品质国外摄影图资源。前有联合大麦网、ChinaJoy举办创意口罩设计大赛,后有联合优酷和这就是街舞3的主题海报大赛。在版权保障上绝对“严肃”,在创意引领上十分“活泼”!期待摄图网未来惊喜连连,打造创意产业新生态!