解锁七夕新方式:最动人的时光,在陌声APP遇见他!

即将到来的七夕情人节,在热恋的人眼中,是表达爱意的最佳时刻,精心准备的小礼物,带着恋爱的小心思和按捺不住的期待;这样盛大的、成双入对的节日,对于单身人士而言,体验就没有那么友好了。

临近七夕,往往触动心弦的,不是内心对爱情的渴望,而是隔壁家的烟火气,满大街的玫瑰,情侣间亲密的依偎,爆满电影院里隔得老远的零散空位,仿佛坠入了甜蜜的漩涡。

但越是热闹,单身的你就越是格格不入,忽然间孤独感便油然而生。某种意义上来说,孤单感与仪式感是一对反义词,仪式感的本质就是爱和珍视,越是认真推崇某件事,越是让人清醒感受到缺憾。

 

       解锁七夕新方式:最动人的时光,在陌声APP遇见他!

期待一段新的感情,又没想好什么时候开始,不如就趁现在,打破单身,解锁七夕新方式,让陌声陪你过情人节。

陌声,超7000万单身男女都在玩的交友APP。打开陌声,消弭生活中的孤单,臻享七夕浪漫时光,遇见那个TA!作为国内持续火爆的的交友平台,陌声为单身男女架起交友“拱桥”。在以陌声为代表的交友APP里,无拘无束地诉说心声,将辗转心事化作文字、语音,与感兴趣的人儿交换想法,互相陪伴。虚网情真,这或许比上下楼间邻居的点头之交、社交平台“朋友”的点赞之交更显真诚。

 

陌声APP用户爱情故事投稿

在陌声相遇的石先生与吴小姐,今年七夕是他俩确定恋爱关系一周年。2019年的七夕,是石先生事业的上升期,而立之年事业逐渐步入正轨,但感情一直处于“随缘”状态。身边的好友看不下去,给他推荐了陌声APP。第一次使用陌声,使用感很好。陌声“今日缘分”推荐的女生,发了消息后回复率很高,其中吴小姐吸引了他的注意。

第一次聊天他们是完全的陌生人,但是心里想什么对方总能知道,两人心有灵犀得让人诧异。七夕临近的热烈氛围,加上惊人一致的三观,他们约定七夕见面。在陌声上积蓄的默契,第一次见面,他们就顺利地确定了恋爱关系。

一周年之际,吴小姐告诉我们:最动人的时光,在陌声APP遇见他!我先生会做一手好菜,最喜欢吃他做的粉蒸肉,弹吉他的时候特别帅,喜欢画画,现在家里画框里裱着的是他的画,又体贴又霸道。和默契的另一半在一起,永远吵不起架,两人遇到问题会共同沟通解决,能够感受到对方眼中的真诚和爱意,再也不会患得患失。

爱情,不是奢侈品,是保养品。好的感情,治愈生活中的烦恼,让人拥有一往无前的勇气和坚韧。从陌生人到恋人的距离,也许只是一场偶遇、一次夜聊、一时兴起。

生活中总有不如意,陌声APP邀你七夕来脱单,偷得浮生半日,换取相恋一世。愿,有人陪你抵御生活中的不开心。

 

 

       陌声APP,每分钟都有2000+人相遇

七夕来陌声,牵手意中人。在陌声遇见,用心交友,愉悦相恋。

爱情,总是来得不早不晚。七夕,是邂逅爱情的好时机。在陌声APP,每分钟都有2000+人相遇。

陌声品牌负责人告诉我们,用户选择陌声,需求很多元。对他们来说,陌声是拓展社交圈、认识新朋友的平台,是分享心事和故事的“树洞”,是情绪舒缓的出口,他们在陌声上寻找心仪的另一半,也在找着志趣相投的朋友、遇见不一样的生活。

作为一个有温度、有真爱、可信赖的交友平台,陌声APP始终致力于让人和人之间的连接更紧密。在这个爱人相聚共度浪漫时分的七夕佳节里,上陌声邂逅一段美好感情,勇敢表达内心真挚的情感。在每一个心动瞬间,让陌声记录下这段时光,珍藏于心!

 

陌声APP产品界面