安国保险经纪受邀入驻2020年国际服贸会金融服务专题展线上展厅

近日,安国保险经纪响应中国银保监会《关于邀请参加2020年中国国际服务贸易交易会金融服务专题展线上展示的通知》,亮相2020年中国国际服贸会金融服务专题展的线上展厅。同期参加展会的还有中国人民保险、中国出口信用保险公司、太平保险科技保险公司、长城保险经纪有限公司、工银瑞信等国内外行业领先的金融机构。

本次由商务部和北京市人民政府共同主办的中国国际服务贸易交易会(简称服贸会)是全球首个服务贸易领域的综合性展会,是中国服务业对外开放的重要窗口,同进博会、广交会一起成为中国对外开放三大展会平台,共同构成新时期“中国制造”和“中国服务”全面发展、进口潜力和出口优势共同展现的全方位开放合作促进体系。

其中,金融服务专题展作为2020年服贸会八大专题展之一,将展示“金融服务实体经济”、“未来金融与金融创新”“国际金融”“绿色金融”“财富管理”“金融扶贫”“金融抗疫”“金融基础设施建设”“金融安全与风险防范”等具有“中国特色”的金融服务,向全球传递中国金融业进一步对外开放的积极信号,为观众呈上一个国际化、内容丰富、形式高端同时也接地气的金融盛宴。

在8月9日举行的中国国际服务贸易交易会金融服务专题展媒体通气会上,北京市地方金融监督管理局局长霍学文介绍,2020年服贸会金融服务专题展主题为“新金融、新开放、新发展”,邀请国内外100余家金融机构、企业参加线上线下展览,期间将举办多场主题论坛。

金融服务专题展将充分运用3D、VR、5G等高科技手段,打造现代化多媒体智能科技展厅,通过高科技设备、触控系统等展示科技在金融服务中的应用。“展览部分展示更多的是科技,内容是金融,很好看很好玩。”霍学文说。

截至目前,摩根士丹利、德意志银行、瑞银集团、大和证券等18个国家和地区的43家外资金融机构参展。世界银行、国际货币基金组织等国际金融组织代表参加论坛。

作为亮相金融服务专题展线上展厅的参会方,安国保险经纪通过科技的力量向来自世界的金融机构和组织展示了自己的深厚技术沉淀、精妙的行业洞察和完善的服务系统。

借助2020年国际服贸会金融服务专题展线上展厅这一交流展示平台,安国保险经纪通过多样化的线上内容,系统展示了智能展业系统保阁App、智能核保系统、安国保险研究院研究成果、所获行业认可及“科技让保险更简单,成为最受客户信赖的保险合作伙伴”的使命与愿景,向世界展示了中国保险科技及保险中介机构的面貌,并借此与国内外金融机构进行交流,促进合作。

在人口不断老龄化的当下,安国保险经纪通过此次展会,还在线上进行了一系列增额终身寿险知识科普与投保攻略,展示了安国对中国互联网智慧养老的贡献,从而实现渠道加盟,加深行业合作,让保险市场更加了解安国保险经纪。

深耕金融科技多年,安国保险经纪不断升级内功,基于人工智能和大数据算法,在智能搜索、匹配、推荐,智能客服,大数据风控,反欺诈等方面具备独家的技术优势,依托保险核心科技,安国以技术创新驱动服务升级,利用丰富的实战经验,为个人客户及企业客户提供长期的保险管理、咨询、分析、理赔协助等服务。

在行业资源和产品积累方面,安国不断完善保险经纪服务体系,聚焦客户真实需求,坚守“保险姓保”理念,致力为个人及企业团体提供健康保险、养老保险、财产保险等福利医养解决方案。

在职涯培养和成长体系方面:安国通过线上、线下平台,保险经纪人能参与体系化的课程学习、专业化的名师分享、场景化的话术演练,还能获取行业动态资讯,与团队成员交流业务。同时安国搭建了多维度的员工激励与关怀体系,包含完善的薪酬、晋升、荣誉、发展机制。

在线上展业能力优势方面,安国保险经纪推出官方自营移动应用客户端——保阁APP,依托人工智能、数字技术和机器学习技术,为保险经纪人打造的在线智能展业平台,可以在线上为保险经纪人提供丰富优质的保险产品、高效的线上招募支持、智能精准的展业工具、便捷贴心的客户管理、专业系统的职涯培养、全面智能的在线服务、7x24h的智能客服,全方位服务保险经纪人,让经纪人足不出户,也可以在线学习成长,正常开展保险营销工作。

随着保险行业进入数字时代,保险科技的创新与发展为保险行业不断向前提供了必要的基础技术支持。安国保险经纪将持续通过科技赋能,为安国经纪人提供最便利的展业工具与辅助,从而为客户提供专业、优质的一站式保险经纪服务。