JACE参加樱桃严选找货节,助力母婴市场消费升级

​7月22日,母婴行业观察发布消息称,泰国母婴睡眠品牌JACE将于8月18日正式入驻樱桃严选找货节,为期3天。

樱桃严选找货节是基于母婴行业观察供需对接平台“樱桃严选”打造的一场以“精选全球母婴资源+生意精准快速对接”为核心的全球好货节,目的就在于打破当下市场信息不对称的现状,精准赋能产业链各方,全面提升母婴供需双方的对接效率。JACE作为泰国天然乳胶母婴寝具品牌,加盟樱桃严选找货节是顺应消费升级趋势下,为助力品牌升级、颠覆固有思维而迈出的重要一步。

据品牌负责人介绍,JACE发源于泰国素叻他尼,于2016年正式进驻中国市场,目前已横跨国内外二十几个电商平台,成为京东、网易考拉等多个平台首推的儿童乳胶枕品牌。与此同时,品牌正在积极探索多元化的渠道合作,从与健康内容大号“丁香医生”的联合营销,到双十一期间登顶天猫母婴寝卧家居预售TOP1的全新战绩,都是JACE在母婴市场积极探索和追寻的过程。

而2020年,JACE又一次抓住了母婴生态大会与樱桃找货节的契机,将更天然、更安全的产品理念传递至更多同行、消费者,为品牌在母婴行业的深耕布局赋予新势能,助力品牌进一步抢占母婴市场,旨在为更多有需求的母婴用户家庭打造更优质的产品服务和体验。

作为天然睡眠方式的倡导与探索者,JACE的诞生始于自然、忠于专业,从原料到工艺、科研都有着自己的独到之处。短短四年就收获了诸多称誉,接连斩获业内多项口碑大奖,以专业、天然、安全的好产品,赢得了众多用户的青睐。

未来,JACE将延续“专业、天然、安全”的品牌理念,通过精细化运营聚拢高契合用户,充分洞察母婴人群的消费特征及消费场景,深挖用户需求,从源头上把控产品质量,让天然环保的睡眠理念及母婴标准的卓越品质传递至更多中国家庭,全面深耕母婴消费市场,在母婴行业带来更多无限可能。